六古窯 名東店
六古窯 名東店の代表写真10

六古窯 名東店

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

ゆったりと コーヒーを飲むのに適したお店だと思います。 次は 広々としていて美味しいコーヒーをいただきました。 店内は静かな環境でゆっくりとするのに良いお店です。
    六古窯 名東店のクチコミ写真1六古窯 名東店のクチコミ写真2
    おすすめ
    ひよこさん
    母がここのホットサンドのモーニングが大好きなので、週末に時々一緒に行きます。週末のモーニングは、結構混んでいます。
    Hiyocoさん
    モーニングでホットサンドがいただけるので、とても人気で満席のことも多いです。駐車場は、いっぱいのことがあひます。
    pok********さん
    裏の駐車場はすこし入り口が狭くて入れにくいですが、それ以外はコーヒーも丁寧に淹れられているし、オススメのお店です。
    vdr********さん
    店内は静かで一人でもゆっくりとくつろげる感じです。誰にも邪魔されず一人でリラックスしたいときにおすすめです。もちろん全てコーヒーも美味しいです。器もおしゃれで参考になります。
    毎度!!「六古窯さん」(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡ フリーWiFiがあり落ち着く店内。 モーニングはドリンク代のみから+すればサンドイッチやパングラタン、ホットサン...
    コーヒーが美味しくて、モーニングも美味しい。
    ガイアさん
    モーニングの時間帯に利用しました。店内はコーヒーの良い香りで心が安らぎました。美味しいコーヒーとモーニングで満足です。
    ひでさん
    モーニングでも活用させてもらってます!いろいろな飲み物と食べ物があり楽しませてもらってます! おすすめはホットサンドです!
    のぶたろうさん
    落ち着いてコーヒーが飲めるお店です。お客様が少ないからかリラックスしてコーヒーを飲むことができる貴重なお店です。
    じんべいさん
    コーヒーがおいしい喫茶店です。カップなどもこだわりを感じます。モーニングもランチも種類豊富でおいしいです。
    kwtceさん
    落ち着くし、おいしい喫茶店でイチオシ!!駅からは遠いので車でアクセスが必要。駐車場ありです。パンとコーヒーでモーニングおすすめ
    wrb********さん
    コーヒーの味にこだわった喫茶店。モーニングのホットサンドが凄くおいしい。ドリンク代プラス100円だったと思います。100円をけちらないで是非ともご注文することをオススメします。コーヒー...
    aya********さん
    雰囲気も落ち着いた感じでよく、コーヒーも丁寧に入れてくれるいいお店です。 ここの白い珈琲プリンが好きです!! モーニングでたまに行きます。
    コロモさん
    こじんまりとした雰囲気が落ち着けて良いです。コーヒーが美味しいですし、モーニングのホットサンドが好きです。
    大概土日のランチとかおやつタイムにまったりと美味しい珈琲を頂きにいきますが、フードもなにせ美味しい。 小腹すいたおやつタイム、パンチーズグラタン、チーズとホワイトソースがすごく絡んで...
    tak********さん
    居心地はとても良いですね。 チェーン店のお店がたくさんある中で、ランチも美味しくゆったりとくつろぎたいなと思う際伺います。
    珈琲美味しかった〜🥰
    六古窯 名東店のクチコミ写真1
    今日は六古窯名東店のモーニングに 行って来ました! パンチーズグラタンとストロングブレンドを いただいてきました! グラタンはボリュームがあり、ミニフライパンで出てくるので熱々で食べら...