ポワール

ポワール

イタリア料理店

• アットホームな雰囲気

• カジュアルな雰囲気

前回 行ったときに混んでいて諦めた場所です。 リベンジでした。 S M Lとサイズがあるので みんなでシェアもできそうです。 美味しかったです。 また行こうと思います。
    レストランにしては、信じられない程安いです。味も良いので又行きます。
    パスタもグラタンも美味しかったです。店内のインテリアが可愛く、落ち着けるお店。
    期間限定野菜キノコはじゃがいもカボチャなども入ってさっぱりしておいしくいだきました。
    ポワールのクチコミ写真1ポワールのクチコミ写真2
    イタリアンが好きで、初めて訪れました。 メニューの写真を忘れてしまいましたが、かなりお手頃で驚きました。 ハンバーグとパスタを注文しましたが、ハンバーグはジューシーでおいしく、パスタは...
    ポワールのクチコミ写真1
    hcu********さん
    とてもボリュームがあるパスタ屋さんです。フルーツサンドもかなり美味しいお店です。リーズナブルなのでお客様がいつもいっぱいです。また行きたいです。
    ポアールの59セットランチ𓌉◯𓇋 𓈒 𓏸 サラダとパスタとデザートがついて590円✧︎*。 初めて食べたけど…パスタは野菜たっぷりでさっぱりして美味しかった(,,•﹏•,,)...
    toc********さん
    とてもボリュームのあるお店なのでパスタのSでかなり満足感があります。ショーケース内にあったフルーツサンドも食べましたがめっちゃ美味しいかったです。おすすめです♪
    qmq********さん
    藤岡市内にあるイタリアンレストランです。パスタはボリューミーで安価で食べられます。ただ、店内が薄暗いので足元要注意です
    mnv********さん
    非常に美味しかったです。量もとても多く、sサイズですがお腹いっぱいになりました。また行きたいと思います。
    ローラさん
    お安くて美味しい、コスパ最強のイタリアンレストランです。デザートもパフェが特に一押しで、どれも美味しいです。
    安くて量も多い美味しい
    yさん
    お得でボリュームもあって、昔から大好きなお店です。グラタンパスタがあつあつで量もあり大満足になれます。コロナ禍であまり行けてないですが、また近々行きたいです。
    デカ盛りのお店。お客さんは比較的年齢層が高めです。席ごとにパーテーションで仕切りができています。マスク着用しないお客さんはお断りらしいです。支払いは現金のみ。
    yk1********さん
    値段とボリューム、味の全てに満足できます。ぜひオススメしたいと思いますので、近くを通った時にはぜひ!!
    大盛りパスタの有名店。藤岡店は大分年季の入ったお店です。家族連れが多い印象です。テキパキした店員さんが1人でホールを回していました。子供用椅子はないみたいです。コロナ対策で店内はパーテ...
    ポワールのクチコミ写真1ポワールのクチコミ写真2ポワールのクチコミ写真3ポワールのクチコミ写真4ポワールのクチコミ写真5ポワールのクチコミ写真6ポワールのクチコミ写真7ポワールのクチコミ写真8
    #ペペロンチーノ #茹でたてパスタ #お弁当も始めました。笑笑笑笑(^_^) 寂しい感じですが、感染のリスクは無さそうですねえ。
    #木の子と野菜のドリア チーズがたっぷり入っていて、野菜が美味しかったですよ。ここでは、いつもパスタばかりいただいていたのですが、急にドリアが食べてみたくなりました。笑笑笑笑(o^^o...
    #モンテマーレスパゲティ コロナの影響で、どこもガラガラですが、食べないと自分で作るのも大変だし、本当に助かってます。ほぼ毎日外食なので笑笑笑笑(^.^)
    #ナポリタン #アイスコーヒー いつものように茹でたて熱々のパスタでした。ナポリタンを食べるは久しぶりだけど、美味しかったですよ。笑笑笑笑(^.^)