魚民 浜松南口駅前店

魚民 浜松南口駅前店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

渓流太郎さん
    飲み物が来るのが遅かったので星一つ減です
    みーこさん
    ステーキ肉みたいのを頼んだけど 固くて半分以上残しました。改善された方がよいのでは?
    ito********さん
    個室の部屋で周りを気にせず飲めるから良いですね
    対応も非常に良くて感じの良いお店ですね!

koskeさん
    親切です
    ふにゃさん
    浜松駅前にあるので便利です。値段もリーズナブルで個室があるので、飲み会や普段の食事におすすめします。
    Aoiさん
    浜松駅南口から出てすぐ近くにある、居酒屋チェーン店の魚民です。お魚系の料理がたくさん揃っていました。
    ささささん
    魚民、一度はみんなお世話になったであろう魚の出てくる居酒屋。イカの一夜干しがうま過ぎてまたたべたいなっておもったる
    鯖カツヲさん
    お店の名前に魚がついているだけあって、焼きほっけやお刺身が美味しいです。会社の飲み会(忘年会とか、歓送迎会とか)のお店候補です。
    ねこぱんださん
    浜松駅南口の直ぐ側にある居酒屋さんです。年末年始や夏休みになると大混雑です。予約をしないと席が空くのを待たなくてはいけません。
    fut********さん
    飲み放題の飲み物は、すぐに届けてくれて、ストレスなく満足しました。
    put********さん
    浜松駅近くにある全国チェーン店の居酒屋です。値段はリーズナブルで、どのメニューも美味しいです。おすすめは刺身。
    立浪さん
    駅近で立地もよいためよく利用させていただいてます。接客がとても気持ちよく楽しくお酒を飲むことができました。
    あいうえおさん
    魚民は基本駅前にあるので電車で行けるのでとても助かります!店員さんも優しく料理もすぐ届いて 美味しいです!
    ひでさん
    魚介メニューが豊富で美味しいです。浜松駅から近くて便利。同僚と出張の際は良く利用させていただいてます。価格もリーズナブルですので、出張族にはオススメですよ!
    tak********さん
    オーダーしたお料理は、美味しく頂きました。待ち時間も少なくテーブルに並びストレスを感じることはありませんでした。その他の料理も食べてみたいですね!
    提供のスピードも 料理の盛りもよいと思います。 靴は脱ぐタイプのお店。店舗内段差があります。広目の階段を上った 2階にあります。
    faa********さん
    一人のみで活用します 2時間単品あるのでだらだらビールを飲んでつまみに太らないようなものを頼みます こういときにはチェーン店はありがとうございますです
    たけしゃんさん
    駅から近く居酒屋。チェーン店なので安定感があり安心できます。コロナ禍で行けていないですが落ち着いたら行きたいです。
    いーーさん
    予約内容をお店の方が理解していなかった。会計時、二重に飲み放題分を支払ってしまう有様でした。こちらから内容について説明し返金してもらいました。あと、飲み放題もプレミアムは追加料金を払わ...