ホテルふせじま
ホテルふせじまの代表写真1
ホテルふせじまの代表写真2
ホテルふせじまの代表写真3
ホテルふせじまの代表写真4
ホテルふせじまの代表写真5
ホテルふせじまの代表写真6
ホテルふせじまの代表写真7
ホテルふせじまの代表写真8
ホテルふせじまの代表写真9
ホテルふせじまの代表写真10

ホテルふせじま

ホテル営業時間外

がらな太郎さん
    群馬県太田市の藪塚温泉を代表する宿泊施設です。残念ながら、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で利用客が減り、閉館してしまったようです。
    ホテルふせじまのクチコミ写真1ホテルふせじまのクチコミ写真2ホテルふせじまのクチコミ写真3
    ぶーさん
    太田市内の藪塚温泉で一番大きい宿泊施設です。 最近近くを通った際、営業していなかったようで真っ暗でした。 宿泊施設自体が多くないので継続してくれることを願います。...
    ホテルふせじまのクチコミ写真1
    あつしさん
    日帰り入浴で利用させて頂きました。 屋上からの眺めも良かったです。 次回半額?割引券頂きました。 値段は強気です。 近い人には良いかと思います。...
    かずさんさん
    藪塚駅からは徒歩で10分少々。ちかくに三日月村やスネークセンターというb級スポットもある。昔ながらのホテルで、食事もまあまあよく、浴場もよい。
    ホテルふせじまのクチコミ写真1
    xop********さん
    年末に利用しました。 屋上露天風呂がありとてもいいお湯でリラックスできました。古いですが清潔でサービスも行き届いています。
    yukiさん
    古いホテルですが大浴場、露天風呂は広々としていてゆったりできました。スタッフさんも親切でした。また利用したいです。
    ぽっちゃまさん
    大浴場の温泉もあり、ご飯も美味しいです。県民割で5000円引になりますし、近いので助かります。温泉街自体はさびれてますがね。
    ブライアンマンさん
    時代と共に歩んだ歴史があるかの如く、今は活気がなくなりつつあるホテルですが、天皇陛下もお泊まりなった事でも有名ですね。
    カナンさん
    天皇陛下もお泊りになったホテルなので、もちろん良いホテルです。温泉もあります。ただ、景色は都会でも自然豊かでもなく、普段と変わらず、感動はありませんでした。
    Ryuichiさん
    平日だと日帰り入浴ができます。お土産も豊富に用意されています。料理は器がキレイで小鉢の種類も多かったです。
    グッチさん
    かなり前ですが親戚一同での旅行で利用させて頂きました。 お値段もリーズナブルで良い旅行になりました。
    pah********さん
    古いホテルですが、露天風呂もあり景色も良くゆったりと入浴する事ができました。周りは畑なので静かで良いです。
    kdc********さん
    日帰りでの入浴も可能です。眺めのいい露天風呂はとても気持ちがよく、馬油シャンプーが設置されているのも嬉しいです。
    uvy********さん
    掛け流しのお風呂付きのお部屋に泊まりました! 価格も手頃で、目の前には三日月村、ホテルの方々には丁寧な対応もしていただいてゆっくり過ごせました! 朝食バイキング美味しかったです。...
    カメサンさん
    日帰り温泉を利用しました。露天風呂は広く、気持ち良かったです。お料理も、美味しかったです。
    qtn********さん
    以前、日帰り風呂を利用しました。休憩所の大広間はとても広く空いていたのでのんびりと過ごせました。温泉も特に露天風呂が景色もよく、心地よく入浴できました。
    mitukiさん
    価格の割にはお部屋も綺麗ですお料理も美味しかったです。1番の目玉の露天風呂はなかなかのものだったのでこれを目当てに利用するのもいいと思います。
    Pontaさん
    露天風呂が良かったです。かなりリフレッシュできました。お部屋も設備は若干古く感じますが問題ないです。
    ane********さん

コスパ最高!

従業員の方への教育が行き届いているのか、皆さんとても感じのいい対応でした。古いホテルだと思いますが、それを補う努力がなされていると随所に感じます。僅かばかりの心付を渡したら帰りにお土産...
    飲み会で毎年来てます