日本料理 京都 華暦

日本料理 京都 華暦

会席・懐石料理店営業中

• 高級感がある

• 伝統・格式のある雰囲気

京都エキシィブの敷地内に在って、とても高級感があって、個室で落ち着いて食事が出来ました。 全国の美味しいお酒が楽しめました。
    日本料理 京都 華暦のクチコミ写真1日本料理 京都 華暦のクチコミ写真2日本料理 京都 華暦のクチコミ写真3日本料理 京都 華暦のクチコミ写真4日本料理 京都 華暦のクチコミ写真5日本料理 京都 華暦のクチコミ写真6日本料理 京都 華暦のクチコミ写真7日本料理 京都 華暦のクチコミ写真8日本料理 京都 華暦のクチコミ写真9日本料理 京都 華暦のクチコミ写真10
    ゆとりのある空間で質の高いお料理を味わうことができる。
    日本料理 京都 華暦 宿泊棟から少し離れた場所にあります。 歩いてもいけますが、この日は雨が降っていたのでバスで🚌 バスは常に出てるので移動はとっても楽ちんでした。 朝からとても...
    流石エクシブ。最高の朝ごはんでした。
    日本料理 京都 華暦のクチコミ写真1
    八瀬離宮内にあは鉄板料理店です。 目の前でのパフォーマンス、料理人の方々のお話もとても上手で楽しい時間を過ごせました もちろんお料理もとても美味しいです✨
    なさん
    家族でたまに食べに行きます。 お肉がとっても柔らかくて美味しいです。 スモールポーションでもお腹いっぱいになります。
    エクシブ京都八瀬離宮。 高級な雰囲気🌹
    ホテル内の朝食膳
    日本料理 京都 華暦のクチコミ写真1
    広々とした割烹です。
    ぜーんぶ美味しい大好きコース❣️
    ktg********さん
    EXIVの朝食で利用。ホテルの敷地内だが、少しだけ歩いて橋を渡らないと行けない場所にある。6月は橋の下にホタルが見れるらしい。出された料理はどれも素晴らしく、特に豆乳の湯豆腐は絶品。完...
    店内広くとても落ち着いた雰囲気です
    日本料理 京都 華暦のクチコミ写真1
    京都八瀬エクシブ別館の和食のとても落ち着いたところです。
    日本料理 京都 華暦のクチコミ写真1
    三重県鳥羽、エクシブ鳥羽別邸にある “ 日本料理 華暦 ” 素敵な演出に綺麗な器で 初めから最後まで楽しく美味しいお食事🤤 ホテルで美味しいお食事をして ゆっくり過ごす時間が大好...
    落ち着ける空間です
    美味でした🤍
    日本料理 京都 華暦のクチコミ写真1
    宿泊の建物から離れている。冬は寒すぎます。
    せろりさん
    いつもながら豪華すぎる朝ごはん。 食べきれずいつも残してしまいます。 美味しいんだけどもう少し少なくてもいいかな。
    日本料理 京都 華暦のクチコミ写真1
    天井が高くて明るくてよかったです。お豆腐が美味しかったです。
    日本料理 京都 華暦のクチコミ写真1
    エクシブ京都八瀬 離れにあります。 雰囲気よし。