そば処ふでむら
そば処ふでむらの代表写真1
そば処ふでむらの代表写真2
そば処ふでむらの代表写真3
そば処ふでむらの代表写真4
そば処ふでむらの代表写真5
そば処ふでむらの代表写真6
そば処ふでむらの代表写真7
そば処ふでむらの代表写真8
そば処ふでむらの代表写真9
そば処ふでむらの代表写真10

そば処ふでむら

蕎麦店営業中

空いててよかった。
    yasさん
    函館の産業道路沿いにあるお蕎麦屋さんです。手軽な価格で、出前もあり、お得なセットが家で楽しむことができます。
    Kyuonさん
    どのメニューも手頃な値段で、セットメニューも結構安いです。 お蕎麦の他にも丼物やカレーなど色々揃っています。
    そば処ふでむらのクチコミ写真1
    そば屋では1番好きな店です
    tikori5678さん
    メインのそばはごまそばで刻みのりが多くかかっています。てんぷらは、いろんな種類がバランスがいいです。
    sl********さん
    子供連れでも食べられるスペースがあるのでゆっくりできます。広いお店で、メニューも豊富で美味しいです。
    ふくさん
    こどもの時から食べている懐かしい味。大人になってあれこれ食べてみても美味しいです。ここのだんご汁食べたいなってたまに思い出してしまいます。
    お蕎麦屋さんの雰囲気がいっぱいの店構えです。
    kapoyoさん
    家族連れでも小上がりがありゆったりすわれます。昼時は混みますがセットもお得に食べれるのでメニューを見ながらついつい迷います。
    美味しいです
    shi********さん
    函館市内にある昔からあるお蕎麦屋さんです。普通のお蕎麦も美味しいですが、丼ものも美味しいのでお昼ご飯時には混んでいることもあります。
    Tomatoさん
    いつも決まったメニューしかたのみませんが、お蕎麦と天丼のセットを頼みます。美味しいです。お昼時はすごく混みます。
    myk********さん
    おいしい蕎麦が食べたくて久しぶりに行って来ました。1人でも気軽に入れるそば処でテーブル席が沢山あります。 家族向けの小上がり席もあり、かなり広めの店内です。 おいしい蕎麦で又行きたい思...
    chaさん
    昔からあるお蕎麦屋さんで何度が入ったことがありますがお昼時混んでいて時間帯をずらしたのですが蕎麦が美味しかったです!混んでいるように味は◎です!
    えーじさん
    昼時はすこいこんでいる。セットメニューなどもすごく美味しい。座敷もあるので、すごくいい。蕎麦は喉越しがよく美味しい
    そらさん
    地元の方に推薦された蕎麦屋さんです。函館らしい「イカ天ぶっかけそば」が、美味しくて食べ応えもあって、オススメです。ランチの時間帯だったので、少し混んでいました。
    こうじさん
    お昼に行ってみたらお客さんが多くて少し混んでいました。イカ天そばが850円で手頃な価格で美味しかったです。
    そば美味しいです!
    aka********さん
    お昼は少し混んでいますが、とてもおいしいお蕎麦屋さんです。セットメニューがとてもお得でおすすめです!!
    イカ天ぶっかけ蕎麦850円 美味しかった。