プレストンカフェ 新田店

プレストンカフェ 新田店

イタリア料理店営業時間外

• デザートメニューが豊富

あきさん
    長女がお腹にいた20年程前から利用しています。店内は洒落ていますが以前から利用者の年齢層が高く静かで落ち着いていて居心地が良いです。照明も明るすぎずな所も好きです。料理は量が少なくても...
    落ち着いていて良い
    時間が良かったのか比較的空いていてゆっくり食事楽しめた
    買い物時の休憩に良い
    今回はテイクアウトを利用しましたが、とても接客が丁寧で感じが良かったです!
    ねこさん
    ジョイフル本田の2階の奥にあるキレイめのカフェです。コーヒーのソフトクリームなどテイクアウトも出来ます。
    プレストンカフェ 新田店のクチコミ写真1
    普通に美味しい。そしていつも混んでますね。レジが遅いのがなんとかしてほしいところ。
    ホームセンターでの買い物のたびに必ず昼食をとっています。どのメニューを頼んでもハズレがありません。他の店にはない料理や季節限定メニューもありオススメです。
    sno********さん
    パスタもピザも美味しかったです。ただ、カルボナーラが冷め冷めでソースが固くなっていたのが残念でした。(店内は空いていました。。) 併設のお店のコーヒーソフトクリームがとても美味しくて大...
    toremoniさん
    ニコモールの2階にあります。そこそこの広さと開放感があります。若干証明が暗い感じがして、落ち着いてます。パスタを注文しました。美味しかったです。
    nni********さん
    ハチミツラテに興味があって訪れました。定番メニューだけでなく少し変わり種もあるのもコーヒー好きとしては嬉しいです。豆も買って帰りました、家でも楽しみます。
    ジョイフル本田の2階にあるカフェ コーヒーが美味しい コーヒー豆も買える
    プレストンカフェ 新田店のクチコミ写真1プレストンカフェ 新田店のクチコミ写真2プレストンカフェ 新田店のクチコミ写真3
    ジョイフル本田の2階にあり、ちょっと小洒落た雰囲気のお店
    uma********さん
    パスタが美味しく食後ににコーヒーを飲んでます。ジョイフル本田の中にありますが、このお店目当てに行くこともあります。
    nuk********さん
    パスタとピザのお店です。スコーンも置いてあり、とても美味しいです。コーヒーは自家焙煎らしく、まめの香りが天内に広がります。
    jos********さん
    なんやかんや15年くらい、ジョイフル本田での買い物ついでに立ち寄ってます。15年でメニューや価格は年によってかなり変わってますが、美味しいパスタとコーヒーを味わえるのには変わりありませ...
    kaoさん
    ショッピングをした後など、お茶、食事で寄っています。スタッフも笑顔でとても良い空間です。食事も美味しくまた寄らせてもらいます。
    広い。コーヒー用品やスコーンなども売ってる。
    プレストンカフェ 新田店のクチコミ写真1
    モーニング¥500 店内もゆったりしていて落ち着きます。
    ジョイフル本田の2階にあります。モ-ニングプレートはウインナーとポテトサラダとパンとコーヒー全部美味しかったです。サラダ🥗いつもより多かった気がしました。