本栖レークサイドキャンプ場

本栖レークサイドキャンプ場

キャンプ場24時間営業
4.0
    オピニオンさん
    静かな雰囲気であまりワイワイとした感じではないと思います。ゆっくりと大人同士で楽しみたい人にはとてもいいところだとおもいます。
    かつんさん
    湖の水がすごく綺麗で景色と合わせて癒やされます。 簡単な物はレンタルあり。 シャワーもありますが、車でちょっとで行ける距離に温泉あり。...
    こうはいさん
    お札になっている風景を眺めることができて大感激でした。炊事場やトイレも完備されているので不便を無く利用することができます。
    mog********さん
    水も景色もきれいなキャンプ場です。環境的にも静かで素晴らしく、釣りもできて楽しいです。年に一度は行きます。
    RyvRyvさん
    ゴールデンウィークに行きましたが、まだかなり涼しかったです。湖がとても綺麗で、水の透明度も抜群です。釣りやカヤックなどのウォータースポーツが人気です。
    kar********さん
    湖に面したキャンプ場です。湖に癒され、富士山に癒され、心が浄化されます。空気もキレイでファミリーキャンプにもオススメです。
    YYYさん
    湖に癒され毎年行っています。 トイレットペーパーはないので持っていく必要があります。 炊事場はお湯は出ません。
    イギーさん
    ゴールデンウィークと夏季だけ営業しているキャンプ場のようです。キャンプ場から富士山は見えませんが、それでも本栖湖を眺めるロケーションは最高です。
    hay********さん
    びっくりするほど透明度が高い湖です。カヌーで真ん中まで行って泳いだら、雲の上を歩いているような気分になれました。
    かりんさん
    湖に面したキャンプ場で、富士山もすぐそこに見えて景色はとても素晴らしいです。湖水もとても綺麗で癒やされます。
    ムーさん
    本栖湖畔で道が狭くなるより手前で行けるキャンプ場なので、車が大きいので有り難いです。何より湖がキレイで楽しいです。
    minimさん
    テントサイトとバンガローが選べたので、バンガローにしてみました。 夜寝ている時、大量の虫が侵入してきており、色んな虫に噛まれました。 ここではテントをおすすめします。...
    pra********さん

湖畔の景色は最高

自然で湖畔の為、景色は最高 本栖湖でカヌーや水遊びのキャンパーが主かも? トイレはドボンの為、子供には向きません トイレに紙も無、ご用意を!!