フォレオ博多
フォレオ博多の代表写真9
フォレオ博多の代表写真10

フォレオ博多

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

ricooさん
    JR竹下駅より徒歩圏内にあるショッピングモール。 ルミエールが入ってることもあり立体駐車場もいつも多い。
    nor********さん
    ルミエールはよく買い物に行きます!安いもの多いですね。食品を多く買います。レトルトご飯はここが微妙に安い気がします。
    りーりさん
    たくさんの店舗が入っているので買い物もとっても楽しいです。子どもと行っても充分楽しめます。ファミリー向けだと思います。
    ますたさん
    ショッピングセンターとありますが実際は想像していたようなお店ではなく雑貨屋の集まりのようなセンターでした。食料品の買い出しには不向きだと思いました。というか売ってないですけどね
    白魚さん
    パソコン工房に時々行くために利用しています ルミエールというディスカウントスーパーやミスドやサイゼリヤなど人気のお店が多いです
    ポン太*さん
    雑貨店やスーパーマーケット、サイゼリヤ、ゲームセンター、しまむらなどがあります。規模は小さいかもです。
    ぴしょんさん
    ルミエールは、行きたいけど、車が多いので、平日利用しています。飲食店の店舗数が多ければいいなと思いながら、毎回サイゼリヤ利用です。
    梅干しさん
    福岡空港のちかくにあるいろんな店舗が集まっている場所です。美容室やセリアやスーパールミエールがあり便利です。駐車場も広く利用しやすい。
    いくたまさん
    福岡空港近くにあるいろいろなお店がはいった施設です。スーパールミエールに行きましたが夕方時は人が多かったです。
    ななさん
    スーパー、ご飯屋、百均、美容室などいろんなお店が入っています。駐車場も広めなので買い物もしやすいです。
    しょんさん
    この当たりにルミエールはここしかないので、よく利用します。サイゼリヤでランチをするまでがいつものセットです笑
    マロンさん
    入っているテナントがルミエール、ダイソー、ミスタードーナツ等、買い物したい店なので近くに行けば必ず寄ります。お気に入りのスポットです。
    hat********さん
    いろいろな店が入っていて、よくこの一階にあるルミエールを利用します。駐車場も平面と立体があるので停めやすいです。
    秋桜コスモスさん
    空港近くにある複合施設で、ルミエールやダイソー、ミスドなど利用したくなるお店が集まっていて便利です。クリスマスの飾りが可愛かったです。
    cb1********さん
    街中にあるが車も停められていろんな店舗があり便利。 中でもスーパールミエールのお客さんが多いように感じる。 土日祝日は駐車場が混む。
    nas********さん
    フォレオ博多♡お買い物に困った時はいつもここでお買い物します(^^)必要なものが揃うのでとっても便利で助かっています(^^)
    52さん
    目新しいものがたくさんあり楽しくショッピングができます。 また人も多いので活気があります。 お安くかえます
    rip********さん
    土日は駐車場を停めるのに時間かかります。みなさんルミエールでお買い物が多いのかな。安いのでいつも行きます。
    yfi********さん
    空港から近いところにあります。そんなに大きくはないショッピングモールです。100均なども入っています。
    ser********さん
    いろいろな店舗が入ってる商業施設です。ルミエールによく行きますが阪急パンもついついかってしまいます。百均やサイゼリヤ、ミスドもあり助かります。