元祖 味穂
元祖 味穂の代表写真8
元祖 味穂の代表写真9
元祖 味穂の代表写真10

元祖 味穂

たこ焼き店まもなく営業開始

par********さん
    最近まで交差点の角の本丸の店舗は閉めていたのに、先日通ったら営業していました。
    ■アクセス 大阪メトロ御堂筋線・心斎橋駅より徒歩5分   ■訪問回数 初めて   ■用途 二次会   ■概要 御堂筋から一本入った通りにお店を構えるたこ焼き屋さん。 肩肘張らない大衆感...
    元祖 味穂のクチコミ写真1元祖 味穂のクチコミ写真2
    はじめての味穂(テイクアウト)だったけどすごい好き 絶対また行く
    のりいさん
    コロナ禍以前に来て以来久々にきましたがいつ来ても安くて美味いは健在。 安く飲めるのはありがたい。客入りは多くにぎやかでした。
    元祖 味穂のクチコミ写真1
    美味しかったが、店員さんの接客はあんまり感じがいい物ではなかった。 気軽に飲みたいのなら良いと思います。
    元祖 味穂のクチコミ写真1
    hoopoowooさん
    たこ焼き持ち帰り注文したら 目の前の焼き立てではなく 誰かがキャンセルしたと思われる 後ろのテーブルに置いてあった 冷えたのを渡されました 悲しくなりました 初めてで楽しみにしてたのに...
    a_l********さん
    出汁を潜らせて食べる明石焼きのスタイルのたこ焼きです。そのままでも出汁が効いているので美味しいです。
    ori********さん
    接客悪すぎ、4名で入り、10秒ほど遅れて2名入ろうとしたら、揃ってから入れや!とマジギレ、いや、こちらのお連れだから、お前らアホかと思いました。人間的低レベルなスタッフしかいないと思っ...
    mar********さん
    何を食べても美味しいですが、特にたこ焼き、おでんが美味しいです。人気店で、いつもお客さんで賑わってるイメージです。
    ようこさん
    昔からミナミで有名なお店。たこ焼き専門店ですが、他の1品も色々あって楽しめます。リーズナブルなのにとても美味しい。
    love2さん
    はじめての人は少し入りづらいかもですが店内はイートインスペースもありたこ焼きや、おでんや、どて焼などいろいろなメニューがあります。明石焼とたこ焼きを2で割ったようなおだしにつけて食べる...
    han********さん
    表にいた人の感じが悪すぎて入る気にならなかった。
    ここあさん
    たこ焼きはたしかに美味しいですね。明石焼きとはまた違う美味しさです。ただ、ガチャガチャして落ち着かない。生まれも育ちも大阪だけどガラがわるいわ
    ゆっきさん
    大阪に旅行に行った時、ホテルのすぐ近くにあったので利用させてもらいました。おでんとたこ焼きがとても美味しかったです。
    sei********さん
    アメ村の中にある昔からある有名なたこ焼き屋さんです。ソースで食べるのではなくおだしに入れて食べる明石焼スタイルでここでしか食べられないお味でした
    くれーんさん
    出汁の効いたたこ焼きを出汁を付けて食べる明石焼きスタイルです。おでんも美味しいので一杯飲るお店という感じです。
    panaさん
    出汁の効いたたこ焼きは美味しかったです。 店員さんの雑さ、お客さんのマナーの無さ、店内の雰囲気はいいものではありませんでした。
    厚木ピッピ商店さん
    大阪発上陸した初夜に食べたたこ焼き屋さんです。 1週間前から大阪に住んでる友達にヒアリングを行い、美味しくて地元民でも有名なお店ということで教えてもらい行ってきました。通常のたこ焼き屋...
    混んでいました
    木曜の夜に訪問しました。 満席でしたが、ちょうどお会計のお客さんがいて入店できました。 接客 :関西弁で親しみのある接客 雰囲気:わいわい、ガヤガヤ