主婦の店 さいち
主婦の店 さいちの代表写真1
主婦の店 さいちの代表写真2
主婦の店 さいちの代表写真3
主婦の店 さいちの代表写真4
主婦の店 さいちの代表写真5
主婦の店 さいちの代表写真6
主婦の店 さいちの代表写真7
主婦の店 さいちの代表写真8
主婦の店 さいちの代表写真9
主婦の店 さいちの代表写真10

主婦の店 さいち

スーパー

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

smart runnerさん
    仙台の秋保温泉地にある、スーパーさいちさんへ。 10時半訪問。平日なので6割ぐらいのお客さん。 お目当てのおはぎは、かなりのスペースを取って販売してました。 おはぎ ごま 3個 ¥...
    arさん
    なまえに惹かれてお店に入りましたが、どれもリーズナブルでうれしい価格でした。おはぎが有名で、おいしかったです。
    kai********さん
    たくさんの新鮮な食材などが売っていますます。品揃えが豊富でとても素晴らしいお店です。店内も広くてとても買い物しやすいお店です。
    タンちゃんさん
    主婦の店ってだけあってよく安いって聞いていましたが近く通った際よらせて頂きましたがホントに安くてニヤニヤしちゃいましたよ笑
    nonさん
    おはぎが有名です。つぶあんは甘すぎずびっくりするくらいの量です。仙台駅で限定で販売する時も長蛇の列ができています。
    Aさん
    おはぎが有名だとは聞いていましたが店内に入ってすぐおはぎ売り場への案内があってそんなに人気なのかと驚きました。
    ふとまきさん
    とにかく山を抜けて温泉街に行くと、突然現れます。 もちろん駐車場があります。 おはぎが少しならんだけどもとても美味しくいただけました。...
    arn********さん
    おはぎが有名なそうで、一度は行ってよかったと思えるおいしさのおはぎでした。 また行きたいと思います!
    なかなさん
    地元の小さなスーパーですが、テレビとかで紹介されたおはぎの有名なお店です。自分も有名になってから行きましたが結構人がいっぱいでした。他のものはごく普通ですがおはぎを買うお客さんが圧倒的...
    agt********さん
    最初は通り過ぎてしまいました。おはぎが有名なお店です。美味しかったです。次は違うバージョンも食べてみたいです
    yir********さん
    並ぶことなく中に入ることができ、お店の前の駐車場は満車でしたが、案内の方がいらしたので他に案内してもらえそうでした。おはぎとても美味しかったです。
    かぼちゃさん
    宮城県仙台市にあるスーバーマーケットです、ちいさなスーバーですが、おはぎ目当てのお客さんで混んでいます、数種類のおはぎがあります。
    ron********さん
    秋保温泉街の近くに有るとても有名なスーパーです。宿泊者も買いに行くので夕方には売り切れてしまいます。人気のおはぎは大きくて美味しいです。売り切れも納得。
    さつまいもさん
    近くまで来たので初訪問させて頂きました!見た目の印象はこじんまりとしているスーパーマーケットです!おはぎ美味しかったです
    主婦の店 さいちのクチコミ写真1
    2024年値引き おけまるさん
    有名な番組で紹介されてから大繁盛のさいちですが、駐車場遠いし混んでるし、ガードマン下手だし、もう行きたくないかなって思ったよ!
    主婦の店 さいちのクチコミ写真1主婦の店 さいちのクチコミ写真2
    akari33さん
    昔からの素朴な味わいで、なかなかのお味! 良質な北海道産の小豆と、宮城県産もち米みやこがねを利用し、毎日朝6時から仕込みされた素材にもこだわるおはぎなのです。 おはぎは、何種類かあり、...
    kya********さん
    おはぎが有名で、観光に訪れた際に立ち寄りました。温泉の街にあるスーパーなのですが、店内は普通のスーパーと違って惣菜がぎっしり並べられて、お客さんもたくさん並んでいて、レジャー施設感覚で...
    j※※※さん
    こちらのお店へ行ったことがある知り合いから、おいしい食べ物があったよと聞いて、初めて行って来ました。
    e※※※※※さん
    こちらのお店は、いつお出かけしても、たくさんの人でにぎわっていますので、それだけ人気のお店なのでしょうね。
    うみさん
    おはぎが有名なスーパーです。何度か買い物しに行きました。おはぎを求めてたくさんの人がいて驚きました。