居酒屋 矢三朗 新寺本店
居酒屋 矢三朗 新寺本店の代表写真10

居酒屋 矢三朗 新寺本店

居酒屋まもなく営業開始

• 海鮮系のメニューが充実

知人に教えてもらって行ってきました。牛タンはもちろん美味しいし、海鮮料理がどれを食べても新鮮で美味しいです。全メニュー制覇したいとおもうくらい、注文したものすべてが美味しかったです。
    鰹のたたきが名物の居酒屋ですが、仙台名物せり鍋や牛タンもあり。飲み放題メニューもあります。靴を脱いで掘りごたつ式の個室に案内されましたが、静かでゆっくりできました。
    居酒屋 矢三朗 新寺本店のクチコミ写真1
    東北の美味しいお魚と地酒が楽しめるお店。 カウンター席の目の前で藁焼きを焼いているので目でも楽しめます。
    気になってたお店。 店員さんがみなさん愛想良くてしかもめちゃくちゃ丁寧で好感度高すぎる!! お料理も全部美味しかった!! 土地柄なのかもしれないけど半個室にそれぞれヒーターが置いてある...
    居酒屋 矢三朗 新寺本店のクチコミ写真1居酒屋 矢三朗 新寺本店のクチコミ写真2居酒屋 矢三朗 新寺本店のクチコミ写真3居酒屋 矢三朗 新寺本店のクチコミ写真4
    会社員が多くかなり大きな声で話しており、個室でもとてもうるさかった。 料理はとても美味しく、店員さんの気遣いも良かった。
    鬼瓦デニーロさん
    皆さんのコメント通り最高の居酒屋です🏮美味しいのはもちろん、接客もいいのでリピーター必至です。いろんな藁焼きがあり楽しめます。藁焼きと牛タンが最高です🥩
    Kochanさん
    仙台駅の東口から南東のほう、新寺通りと東七番丁通りの交差点のあたりに、居酒屋 矢三朗 新寺本店 というお店があります。 かつおの藁焼きやがぜうになど、おいしい魚介が楽しめます。...
    くろみさん
    新寺方面やバスを利用している人にはちょうど良い場所にあるのかもしれません。どの料理も美味しく頂けます。
    めーりさん
    お刺身が絶品でまた食べたくなる味!!そして、かなり新鮮です!! 年末だし友達とまた利用したいです。家族でもいけますね!
    なっくすさん
    矢三郎さんです。いぶりがっこ&クリームチーズの組み合わせが最高です。めちゃくちゃ美味しいですをおすすめですよ!
    ひでさん
    仙台駅から少し離れますが、海鮮系のメニューが豊富で美味しいです!その中でもカツオの藁焼きは本当に美味しいです!日本酒の種類もたくさんあるので、お酒好きにはオススメですよ!
    のいさん
    新寺にあります。仙台駅からは少し外れたところにあります。お店はこぢんまりとしています。鰹のわら焼きが美味しかったです。また日本酒の種類も豊富で楽しかったです。
    あいまーるさん
    カツオのわら焼きが美味しいお店です。日本酒の種類も豊富です。料理もどれも美味しかったです。混み合っていました。
    なかさん
    かつおのわら焼きというのをはじめて食べましたが、とても香ばしい感じがしてとてもおいしかったです。また食べたいです。
    けんとさん
    カツオのわら焼きがおいしい居酒屋さんです。いつもたくさんのお客さんがいるため、事前の予約は必須です。
    stさん
    カツオのたたきがウリのお店。外からも藁焼きの火が上がっているのが見えます。カツオも美味しいですがサバの刺身がおいしいです。
    ももさん
    藁焼き目当てでよく行きました。 メニューも多くいつも悩んでしまいます。お値段も高すぎずちょうどよいです。
    Tさん
    ファミリーでも楽しめる素晴らしいレストランですね。また豊富なメニューが飽きさせません。リピートしたいです
    本日は会食後なので、名物のかつお藁焼きといぶりがっこを日本酒でいただきました。 相変わらず、接客も料理も素晴らしい! すぐに満席になってしまうので、 予約必須ですね~(^◇^;)...
    KUMINさん
    個室を利用させて頂きましたが、作りが若干狭めでした。料理は可もなく不可もなしで、価格も比較的に安価です。