博多三氣 姪浜大通り福重店
博多三氣 姪浜大通り福重店の代表写真9
博多三氣 姪浜大通り福重店の代表写真10

博多三氣 姪浜大通り福重店

ラーメン店営業時間外

オーブン前から行列ができるほどの人気店。替玉が一杯10円という驚きの安さなのに、ラーメン自体もまずいわけではなく、普通に美味しい豚骨ラーメンで、しょうがや、高菜もトッピングできる。駐車...
    替え玉10円です!コスパが良い!福重店は店内が広くて綺麗です!ファミリーでも行きやすい!
    博多三氣 姪浜大通り福重店のクチコミ写真1博多三氣 姪浜大通り福重店のクチコミ写真2
    すごく美味しかったです
    spe********さん
    姪浜駅からは少し離れています。普通に美味しく頂きました。替え玉が安過ぎてビックリでした。又、行きたいです。
    にゃんきちさん
    ラーメンは普通に美味しいです。また、お店の方がとても接客がよく、頑張ってる感じがして、帰る時に気持ちよく、また来たいという気持ちになります。
    博多三氣 姪浜大通り福重店のクチコミ写真1
    腹いっぱい食べたい時は、替え玉した方が、お得
    kab********さん
    味は間違いなく美味しい。 店員さんの接客がとても気持良いです。 先日食べ終わって外に出た際に、女性の店員さんが店の出口までお見送りして下さり、一言『雨の中、来て下さりありがとうございま...
    champ.aoさん
    座敷もあり、子ども用の椅子やカトラリーの貸し出しもあります。 ウェットティッシュまで貸していただけるのには、驚きでした!! 1歳の子どもがいますが、ここなら手ぶらで食事に行けそうです�...
    maj********さん
    大きな看板が目印の豚骨ラーメン屋です。替玉が10円なのが非常に嬉しいです。ラーメンはおいしかったです。
    ats********さん
    コスパが良くて美味しいトンコツラーメンが食べられるお店です。いつも白を頂きますが、コクのあるスープはあっさり飲み干せる一杯です。餃子もオススメ。家族も喜んでくれるお店です。
    餃子が本当に美味しい!! ラーメンは福岡の人からしたらあっさりです!
    あねさん
    白や黒は美味しかったです!焦がし味噌?を食べましたが、私にとっては味が濃すぎて1杯食べるのは困難でした。 席について食べてからも替え玉ができました。...
    博多三氣 姪浜大通り福重店のクチコミ写真1
    テイクアウト利用。容器しっかりしててよいです。 #2023年グルメはじめ
    替え玉が安くとても経済的です。
    mhi********さん
    安さが売りです。 うまかっちゃんのような味です。
    木下さん
    ラーメンの替え玉が10円なのは嬉しいです。種類も沢山有って良いです。清潔感が有ってスタッフの方の対応も感じ良かったです。
    蒼空//名前変えましたさん
    美味しいし替え玉が10円なのがかなりいいかと思います。学生や食べ盛りの子には助かる金額なのでお腹いっぱい食べれます。
    替え玉10円っていうのが学生には神。でちゃんと美味しい。
    博多三氣 姪浜大通り福重店のクチコミ写真1
    店員も丁寧。メニューも豊富。
    mhg********さん
    元気•やる気•負けん気それぞれとても美味しいです。替え玉10円が最高です。他の店では替え玉一回ですが、ここでは2•3回してしまいます。