七海

七海

シーフード・海鮮料理店営業中
4.1

• こだわりの食材

カウンターでお魚を見ながら食べるのが良いです。ランチのコスパが良いです。美味しいですよ!
    美味しいでした❗️ 提供も、早いでした。

美味しい
    メニュー表から注文したら出来ませんと言われ何故メニュー表を置いてたのか不思議だねー?定員の言い方対応が良くなかった。

今回はテイクアウトで握り寿司を注文。 1800円。天丼や海鮮丼も美味しそうでした。 全部のネタが鮮度が良く、海老はとっても大きくぷりっぷりでびっくりでした。 お店で食べたらテイクアウト...
    七海のクチコミ写真1
    座敷の個室もいくつかあります。人気店なので予約した方がいいです。
    ボリュームがあります!
    七海のクチコミ写真1七海のクチコミ写真2七海のクチコミ写真3七海のクチコミ写真4七海のクチコミ写真5七海のクチコミ写真6七海のクチコミ写真7
    お昼時は待ちが毎回出てます。 待ってでも食べる価値あり。
    駐車場が広く、ランチのメニューの種類も多くておすすめです。
    xxさん
    ランチではチキン南蛮を頼むのですが、美味しいので何度か利用しています。子供から年配の方まで満足できるお店だと思います。
    美味しかった。
    七海のクチコミ写真1
    narikoさん
    予約が取れると知らず来店したので、待ち時間があったが、席に着いてから、料理が出て来るまではスムーズだった
    cha********さん
    子供が漬けマグロ丼が大好きです。私はチキン南蛮が美味しくて好きです。 個室でゆっくり食べられて、家族連れにも良い。
    たまこさん
    お刺身が新鮮で美味しかったです。個室もあり子供連れでもゆっくりできます。揚げ物や珍しいアゴ肉などもあり何度も足を運びたくなるお店です。
    あいこさん
    座敷もあり駐車場も広く、お祝い事などで利用しています。接客も良いし、海鮮が新鮮で美味しいです。揚げ物なんかももちろん、全部美味しいのでオススメ!
    とみーさん
    海鮮が美味しいお店です。座敷の個室もあります。海鮮以外にも、揚げ物などのメニューもあるので、海鮮が苦手な方も大丈夫!いつもお客さんがいっぱいです。
    S Y Kさん
    メニューの種類も多く、旬の海鮮がいただけます。どのメニューを食べても美味しいです。お昼時間帯は予約がオススメです。
    ポンさん
    お昼時のランチに行きました。手頃な値段でボリュームもあり美味しい料理を出してもらいました。個室もりました。
    とみごろうさん
    姶良市にある海鮮料理がオススメのお店です。チキン南蛮や唐揚げ、お子様ランチなどもあるのでファミリーで利用するのもオススメです!
    海鮮料理の大きなお店でした。駐車場も2ヶ所ありました。店内は広くて大人数のお客さんが多かったです。