下福島運動場
下福島運動場の代表写真4

下福島運動場

スポーツ施設営業時間外
    aim********さん
    とにかく、広い、広々として、綺麗に整備されている運動場です‼️ (*⌒▽⌒*) 時々、遊びに行きます(* ^ω^ *)
    hiさん
    きれいに管理されておられるので子供たちとみんな安心して利用することができました。管理が行き届いております。
    ari********さん
    施設も綺麗で過ごしやすいところだった!!また秋頃に利用したいと思っております!次からも行きたいと思えます!
    うまたろうさん
    広くて色々なスポーツや遊びが出来る場所です。身体を動かす機会が減っているひとには是非是非足を運んでほしいところです。
    シャクシャインさん
    福島駅からも徒歩圏内の運動場。野球やサッカーで日頃から賑わっている。土日は予約が必須の模様。夜も犬の散歩などでいる。
    tez********さん
    中之島駅から徒歩圏内にある野球場。利用料金もかなり安いですし、駐車場もあるのでアクセス面では問題なしです。
    ぽぼ3さん
    とても大きな公園です公園の他にもジムやプールなどもあるのでとても便利です。 よく利用させてもらっています。
    ジュンタさん
    福島区で運動場と言えばこちらで以前からイベントや会社行事でお世話になっています、手入れも行き届いた素晴らしい施設です。
    miy********さん
    広々とした運動場でいつもいろんな年齢の方々で活気があります。併設のジムとプールも便利だと思います。ジムはあまり広くないですが最低限のマシンはあります。
    りなさん
    下福島公園内にある運動場です いつも野球などをやっています たまに、小さい子も遊んでいるのでみんなが使えるといいなと思います
    jumpthegunさん
    都会だと中の家で野球やサッカーをやろうにもグラウンドがないのでこういう施設があるのは貴重じゃないでしょうか。お値段もリーズナブルです!
    sem********さん
    広いグラウンドで借りるのもそんなに高くないです!有料ですが、駐車場もあって便利です!休日は草野球で賑わってます!
    yamaさん
    プールとジムを利用しました。 セットの方がお得ですが、どちらかだけでも利用可能です。プールにはシャワー室とドライヤー、水着乾燥機があります。子どもの水泳教室が開かれる時間は使えるレーン...
    mofさん
    中之島駅から徒歩3分くらいの場所にあるとても広いグラウンドです。昼間は20分200円、最大1200円で利用可能、夜間は最大500円です。
    たむ。さん
    とっても広いグラウンドです。いつも子供たちが走り回っていたり大人が野球やサッカーをしています。とても広いので使い心地がよいです。