しゃぶしゃぶ にいむら 本店
しゃぶしゃぶ にいむら 本店の代表写真1
しゃぶしゃぶ にいむら 本店の代表写真2
しゃぶしゃぶ にいむら 本店の代表写真3
しゃぶしゃぶ にいむら 本店の代表写真4
しゃぶしゃぶ にいむら 本店の代表写真5
しゃぶしゃぶ にいむら 本店の代表写真6
しゃぶしゃぶ にいむら 本店の代表写真7
しゃぶしゃぶ にいむら 本店の代表写真8
しゃぶしゃぶ にいむら 本店の代表写真9
しゃぶしゃぶ にいむら 本店の代表写真10

しゃぶしゃぶ にいむら 本店

しゃぶしゃぶ店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

行ってきましたが、お店の外観もキレイで、内装もとても清潔感ありました。 店員さんが対応もとても良かったです お料理もこだわっていてとても美味しかったまた来たいです。...
    インバウンドだらけだった
    しゃぶしゃぶ にいむら 本店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    しゃぶしゃぶ にいむら 本店のクチコミ写真1
    場所がわかりやすいしおすすめ。高いイメージがあったが納得できる値段だった。高級感はいまいちだったが深夜に開いていて嬉しい。
    大好きなお店です。 お肉もどれもおいしくて 見た目も豪華。 スタッフさんたちも落ち着いているので 安心して利用できます。 ここのしゃぶしゃぶ本当に大好きです...
    しゃぶしゃぶ にいむら 本店のクチコミ写真1
    お肉もさることながら、 サイドメニューのお刺身などもおいしいです。 席数も多く予約しやすい。 治安悪いエリアですが年齢層も高く落ち着いています。 大満足のお店です!...
    funa13さん
    ランチはまぁーまぁ=安くおいしかった!
    老舗のお肉のお店
    すき焼きは年中食べたい!
    しゃぶしゃぶ にいむら 本店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ にいむら 本店のクチコミ写真2しゃぶしゃぶ にいむら 本店のクチコミ写真3しゃぶしゃぶ にいむら 本店のクチコミ写真4しゃぶしゃぶ にいむら 本店のクチコミ写真5しゃぶしゃぶ にいむら 本店のクチコミ写真6しゃぶしゃぶ にいむら 本店のクチコミ写真7
    とても落ち着い雰囲気のお店でゆっくり食事する事ができました。
    しゃぶしゃぶ にいむら 本店のクチコミ写真1
    しゃぶしゃぶ食べ放題に単品のお肉やお刺身を追加しました! お刺身は新宿価格でしたが……(^-^; 高級感のある店内でした、お肉美味しかったです。...
    11:30ごろ来店。 混んでなくすぐ通される。まわりはしゃぶしゃふたべてるひとたっくさん!
    はじめてのにいむら🥩 とりあえず肉ちょうだい🍴 最後のわかめ盛り沢山ちょっと意味わかんないわw 海藻鍋にする気?🤣...
    カナカナさん
    ランチ利用しました。寒くなってきたのでしゃぶしゃぶを食べようとドナと一緒に伺いました。豚しゃぶを選びましたがお肉が薄く切ってあり食べやすかったです。また利用します!
    炭水化物さん
    場所は歌舞伎町にあるので、とても賑やかな感じです。キャベツはおかわりが自由です。肉は質の良いお肉なので何枚でも食べれちゃいます
    y5cさん
    カツはもちろん美味しいのですが、細かく千切りされたキャベツがいくらでも食べられちゃう美味しさでした!(^^)!
    賑やかな雰囲気でしたが、うるさすぎずよかったです。
    モダンて落ち着いた感じのお店です。しゃぶしゃぶ食べ放題のコースがコスパ良く、満足度高かったです。
    みけさん
    すき焼きを食べました。とんかつにいむらは訪れたことがありますが、ずっと気になっていたお店です。店員さんが調理してくれてとても美味しく食べられました。お肉とっても柔らかかったです。
    jes********さん
    歌舞伎町にあるしゃぶしゃぶ屋さんです。 夜遅くまでやっているのでちょっと遅くても入れるお店です。 美味しいし食べ放題もあるので嬉しいです。