森のゆ花神楽

ホテル営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 接客が良い

• カジュアルな雰囲気

日帰り入浴を利用しましたが、天然温泉で、浴室が広く、サウナ、露天風呂がありました。露天風呂からは大雪連峰が見えました。
    お安いのにお部屋は綺麗だし温泉も豊富特に冷水風呂と炭酸泉が最高でした。お料理も目でも楽しめて素敵なコースでした。一見日帰り温泉ですが、キャンプをテーマにした空間もあったり子どもたちも楽...
    日帰り温泉利用しました。 天気が良ければ露天風呂から壮大な景色が望めると思います。
    森のゆ花神楽のクチコミ写真1森のゆ花神楽のクチコミ写真2森のゆ花神楽のクチコミ写真3森のゆ花神楽のクチコミ写真4森のゆ花神楽のクチコミ写真5森のゆ花神楽のクチコミ写真6
    2階食事処アニスでソフトクリーム(カップ)を食べました。食べ応えありの大きいサイズでした!
    ^_^さん
    冬の雪景色の中の露天風呂は最高の景色だと思う。冬訪れたいです。サウナもあり、水風呂も広くゆっくりくつろげます。
    ゆもさん
    旭川から南に向かい、のどかで自然豊かな町の外れにあります。客室露天風呂付きの和室に宿泊しました。夜ご飯のコース料理が大変美味しかったです。大浴場も景色が良くて広々とした露天風呂が楽しめ...
    minnieminnievieさん
    街から離れた静かなところにある温泉ホテル。日帰り入浴もできるところでした。館内、お部屋、お風呂とても綺麗で過ごしやすかったです。
    まいさん
    お風呂が広くのんびりと過ごせました。自然に囲まれていて、近くにキャンプ場もありとても便利な立地だと思いました。
    ********さん
    とても、豪華なホテルでした!! 温泉にもゆっくり、つかり、 すごくゆっくりできで ご飯もとても、おいしかったです!あしたからまた、がんばれそうです! 接客もよかっです!
    leonさん
    久々にゆっくりしにいきましたぁ! 子供は壁にいる、動物達にめちゃ 喜んでました!ご飯はもちろん、めちゃおいしいです!
    森のゆ花神楽のクチコミ写真1
    期待していなかったのですが、笑 とても素晴らしいお宿でした!おすすめです。 日帰り温泉で利用の方がおおいですよね。 初めて泊まりました。
    KLPさん
    広大な景色がとても美しく、お風呂も広々としているのでゆっくりとくつろぐ事が出来ました。季節によって様々な景色を見る事が出来る点もおすすめです。
    プレさん
    広々としたところで、温泉がとても気に入りました。 日帰り温泉もできるようで、利用しやすいと思います。
    いんこさん
    北海道旅行の際に泊まりにいきました。コテージのような広い一軒家で家族みんなでとまることができました。
    とさん
    宿泊もできて、日帰り温泉も利用できる場所です。外のお風呂も広くて景色を楽しめます。食事できるとこもあり便利です。
    exa********さん
    旭川郊外の温泉です。まわりには何もないぶんゆっくりできます。温泉の種類もあり休みの日はここでゆっくりすることができます。
    hinaさん
    日帰り温泉で利用したことがあります。開放的でとても気持ちよく入れました。お客さんも多く人気の温泉施設です。
    hin********さん
    東神楽町 ひがしかぐら森林公園が近くにあり遊んだ後  日帰り温泉に行きました♨️ 大きな窓で開放的で温泉の種類が 色々あり 休憩所も広くゆっくりできました!
    シマリスさん
    日帰り温泉で良く利用しています。温泉に浸かりゆったり過ごすとストレス発散になります。あがってから広間で休憩して何時間も施設で過ごすこともよくあります。
    きょうさん
    露天風呂が広く、内湯も高温と低温の浴槽が両方あるのが良いです。ホテルの公式LINEと友達になれば、割引クーポンもらえます。