麺屋 風火 草津元店
麺屋 風火 草津元店の代表写真10

麺屋 風火 草津元店

ラーメン店営業時間外
3.7
    大通りに面したビルの一階にあるラーメン屋さん。駐車場が2〜3台しか停められ無いので、車で行く時は注意。 テーブル3台、カウンターあり。よく待ちが発生しているので、開店と同時に行くのがお...
    麺屋 風火 草津元店のクチコミ写真1麺屋 風火 草津元店のクチコミ写真2
    ラーメン屋だが、落ち着いた雰囲気。曜日によって食べられる麺が異なることがある。
    イザカヤで飲んだ後の〆に、ラーメンを一杯。 ちょっと駅からは離れていますが、歩いて行ける範囲。 駅から向かうと途中にキラキラ輝いている濃厚豚骨のラーメン屋が出て来たのですが、胃が濃厚は...
    駐車場が店前の2,3台分しかないので注意です!
    mit********さん
    客の回転数を気にしてるのか、扱いが雑だった。 ラーメンもごくごく、普通のラーメンでした。
    石田光彦さん
    なんしか美味い😋
    くろくもさん
    草津市にあるラーメン店です。基本はトンコツラーメンがメインです。かなり人気のお店なので、昼時とかだと行列ができていることがあります。
    ダブルイーグルさん
    とことんコツラーメンをオーダー。ちぢれ麺をチョイス。豚骨の風味とにんにくが効いてとても美味しくておすすめです。
    gdu********さん
    看板メニューのとことんこつを細麺でいただきました。あっさりした豚骨にもやしとキャベツが乗った初めての風貌。 くどくなく旨いスープは一気に飲み干しました。ごちそうさまでした。
    ゆーさん
    感染対策しっかりとされているのでお腹いっぱいに安心して食事する事が出来ました。ボリューム満点ですのでお腹いっぱいになる事間違いなしです。
    xkr********さん
    草津のラーメン屋さんと言えば1番に思い浮かぶぐらいここが美味しいと思います‪^_−♡‬何年も前に食べた期間限定の味噌ラーメンが忘れられません!
    パニワークさん
    席数が少ないので早めに行くことをおすすめします。 豚骨ラーメンが美味しいです。 このあたりでは並ぶほど美味しいラーメンはここだけかと。
    har********さん
    コクのあるとんこつラーメンが美味しいですね。店舗があまり大きくないので、時々並ぶ必要があります。おすすめします。
    bansenさん
    草津市にあるこちらのラーメン屋さんは、スープは豚骨ベースですが、くさみも無く美味しいです。チャーシューも美味しくておすすめです。
    ryu********さん
    時々タイミングによっては行列ができてます。こじんまりした狭いせいもあるかもしれませんが、塩ラーメンが推しです。
    326さん
    おそらくこの辺りでは一番美味しいのではないか?と思います。特にとことん塩とんこつが、コクがあって美味しかったです。
    maimaiさん
    見た目も少し変わってて おしゃれですし お腹ぺこぺこなときにおすすめ ガッツリ食べられますが混んでます
    ガッツリ食べたい時におすすめです。とことんこつはスープも濃厚で、空腹にはたまらないです。
    r_f********さん
    色々な種類のラーメンがあります どれもおいしい セットで明太子ご飯があったとおもう、かなり美味しかった!
    kmkさん
    大好きなラーメン屋さんです! ラーメンは色々頼みますが、平日のみの 濃厚しょうゆとんこつが最高に好きです。 後、めん玉ご飯も必ず頼みます。