月猫亭
月猫亭の代表写真9
月猫亭の代表写真10

月猫亭

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

chi********さん
    色んなパンがあり、選ぶのが楽しかったです。小さい子どもでも食べられるやさしいパンもあり安心して利用できました。
    月猫亭のクチコミ写真1
    自然な優しいパンのお店です。 イートインもあります。
    ふわふわのパンが最高に美味しい♫
    7dbyさん
    「月猫亭」さん。国産小麦を使用したパン屋さん。パンの種類も豊富でどのパンもおいしいです。お店の雰囲気も良かったです。
    A.さん
    たまに行くパン屋さんです!国産小麦が使われているので安心して食べることができるのがおすすめポイントだと思います!
    saoriさん
    椿神社の近くの大通り沿いにある猫の看板が目印のパン屋さん。価格はリーズナブルで卵乳製品不使用のぱんもありました。
    月猫亭のクチコミ写真1
    国産小麦でどれも丁寧に作られたと感じるパン屋さん。
    garuさん
    椿参道沿いにある猫の看板が目印のパン屋さん。店内は雑貨屋さんのような雰囲気でオシャレ!パンは全体的に小ぶりで子供さんにあうパン屋ですね。種類は豊富ですが少量生産なので早い時間がおすすめ...
    fai********さん
    大通り沿いにある猫のマークがかわいいパン屋さんです。価格もリーズナブルで提供してくれているのがありがたいです。
    cgl********さん
    椿神社の近くにあるオシャレな外観のパン屋さんです。 店内には焼き立てのパンが並んでいて、価格もリーズナブルでありがたいです。
    ryt********さん
    美味しくて可愛いパンたちがあり子供達が喜びます。         休みの日に買いに行きます。
    eea********さん
    国産小麦を使用しているパン屋さん。 あまり他に無いので材料にこだわる方にはオススメです。 ただ私には小さいし値段が高いと思いました。
    eik********さん
    石井地区にあるパン屋さんです。素材にこだわって、ヘルシーなパンだと思います。一つ一つの大きさが丁度よいです。
    akaneさん
    猫の手の形のトングを使っていて、とってもかわいいです。パンは一つずつ包装してあり衛生面でもきちんとしています。味も美味しいです。
    ひとつひとつ丁寧に包装されているパン屋さんです。
    月猫亭のクチコミ写真1月猫亭のクチコミ写真2月猫亭のクチコミ写真3月猫亭のクチコミ写真4
    usagiさん
    可愛らしいパン屋さんです。 ひとつひとつ丁寧に包装されていて感染対策されています。 コッペぱんがふわふわでびっくりしました。
    eik********さん
    添加物不使用、国産小麦など体にやさしいパン屋さんです。 クリームが入ったパンがとても美味し、我が家のお気に入りです。
    ネコのマークのパン屋です
    可愛いサイズのパンが並ぶ店。 塩バターボールはやみつきです。