長与総合公園

長与総合公園

公園
道案内
    atl********さん
    プールや遊具があり、子どもたちが喜ぶと思います。特に、滑り台が人気で順番待ちをしていました。とても楽しいです。
    ndy********さん
    広々とした公園で子供向けの遊具もあり家族連れの姿も見受けられました。駐車場も広くて利用しやすかったです。
    まあれいちゃんさん
    長与町の大村湾の側にある運動公園です。駐車場もあり、行きやすいところで、遊具もありますので、お子さん連れでおすすめの公園です。ランニングされている方もいました。
    ラジェアオースさん
    長与町にある公園です。海の近くにあり、潮の香りがします。広大な公園で、駐車場も広く、トイレもきちんと管理されています。駐車場で仕事の合間に休憩しているサラリーマンもいます。
    LεONさん
    とても広い公園です。ぶらぶらと散歩しているだけでも楽しむことができます。家族連れには特におすすめできるスポットです。
    akakakさん
    広い公園で週末には グラウンドでサッカーや ラグビーの大会が行われています。 ストリートバスケットゴールが 無くなったのがすごく残念です。...
    litb7さん
    るるさん
    広くて良いです。のんびり、ゆっくり出来ます。夏は祭りとかするところです。子どもが遊べるとこがあります。海も見えて良いです。駐車場もあります。
    enaさん
    敷地内は広くて開放感あります。 国道の道沿いにあるので、アクセスは割としやすいかと思います。 周りもビルなどはないので自然に囲まれた公園です。...
    mat********さん
    帰省の時に訪れましたが地元の人の間では知っている人は知っているという地元感のある公園ですが遊具なども豊富だと思います。
    Vivi the oneさん
    広いグラウンドとたくさんの遊具があって充実しています。駐車場はありますがあまり広くはないので注意です。長与町のスポーツイベントはほとんどここで開催されます。
    かずまんさん
    ターザンロープやブランコなどの遊具はもちろんあります。春は桜が咲いており、ちょっとした花見なら可能です。
    xdz********さん
    休日には家族連れや、散歩などとても賑わう場所です! 駐車場は広くはないですが、地方からのアクセスも良く利用しやすいです
    upv********さん
    駐車場は広くはないですが景色もよく子供連れで遊んで過ごすには広々としてのんびり過ごせる場所です! 夏休みは特によく利用します
    やふたろうずさん
    駐車場はたくさんはありませんが、海辺にあり、ランニングでよく利用します。風が程よく吹いて、ランニングを気持ちよく走れます。
    もろもろさん
    部活やクラブはたいていここであります。駐車場は狭いので、イベント時は止めるのに一苦労する印象です。遊具はそれほど多くありませんが広いので子供が走り回るには良いと思います。最近は近くにオ...
    もちさん
    広くてたくさんの遊具があるので、個人的にとても好きな公園です。 休日などは、子ども連れて遊ぶと喜ぶと思います!
    yuuさん
    遊具はジャングルジム、砂場、シーソー、ブランコ、小さいボルダリングターザンロープです。子供が道路に飛び出す危険も少なく遊びやすいです。
    mon********さん
    ここ広くて大好き!色々できるし、遊具もあるし、走り回って遊ぶことができます。いつも子供たちでいっぱいです!
    えがおさん
    長与町の運動公園です。海辺にあります。各種スポーツ大会や夏祭りの会場になったりする場所です。人が集まる時には周辺駐車場が非常に混雑し、駐車場を出るまでにも時間がかかるので注意。