Halenohea イオンモール幕張新都心店
Halenohea イオンモール幕張新都心店の代表写真10

Halenohea イオンモール幕張新都心店

ハワイ料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

テラス席もあり、子供連れやペット連れでも食事が楽しめます 味も良かったです …アサイーボウルがなかったのが、残念
    モールの隅の方に位置するためか、混雑なく、落ち着いて食事を楽しめました。ハワイをイメージした内装と大きな窓があるため、開放感もあり、よかったです。
    お店のハワイらしい雰囲気が良いです!
    幕張イオンモール一階。
    ゆっくりできる
    少し高めです! ハンバーガー用の串とか紙とかないので食べにくかったです
    アボカドバーガーを注文しました。ハワイの雰囲気の中で美味しいものが食べられて良かったです。 家族それぞれ注文したもの、どれも美味しかったです。
    店員さんも親切、ご飯もおいしくて最高
    椿 絢音さん
    オシャレな雰囲気のお店です♪‥ ionのお買い物中に寄らせて戴きました。
    前にも一度行った事があり、その時はそんなに混雑していなかったのに、今回は平日の昼過ぎなのに15分ほど待ちました。 たまにここに来ているという、連れてきてくれた人も「前は空いてたのになあ...
    美味しかったです。
    gmd********さん
    アクティブモールのハワイアンカフェで、すごい解放感が味わえます。ハンバーガー、パンケーキ、ワッフル、アイスクリームとどれも満足することが出来ます
    ワッフルがとても美味しかったです😋
    ハワイアン
    ノアさん
    ハワイを感じられる大好きなお店です!一つ一つのメニューがボリュームあって食べごたえあります。パンケーキとチキンの組み合わせが好きで、甘じょっぱい味がたまらなく美味しいです。
    猫のポチさん
    パンケーキが食べたくて調べて行きました。アクティブモールに食べる所あるの知らなかったです!店内めっちゃハワイアンで素敵です。広いし、席数も多いのでゆったりできます。マカデミアナッツのワ...
    ステーキをBBQ味のまま食べたくて、 カレーを別盛り対応して頂きました。 店員さん、ありがとう❣️ ワッフルは、サクサクでクリーミー。 美味しかったです!
    Halenohea イオンモール幕張新都心店のクチコミ写真1Halenohea イオンモール幕張新都心店のクチコミ写真2Halenohea イオンモール幕張新都心店のクチコミ写真3
    mvk83さん
    お洒落なハワイアンも感じさせる料理店ですねー。店内の雰囲気も素晴らしくハワイっぽい感じで、また期待ですね、
    テーブルも広く落ち着いた雰囲気でゆったり楽しめました。
    おしゃれで、何を食べても美味しい もっとみんなに行ってほしい!