あかねくりや 銀座キャピタルホテル茜

あかねくりや 銀座キャピタルホテル茜

和食店定休日
4.0
    ixl********さん
    朝早くから営業しているしお昼もランチが食べられるので非常に便利です。天ぷらがカラッと揚がっていてとても美味しいです
    ayu********さん
    都内にある宿泊施設です。都心へのアクセスがよく、どこに行くにも便利です。周辺にもコンビニや飲食店も多くあり、生活に困りません。
    yui********さん
    築地駅のすぐ近くにあるとっても美味しいご飯屋さんです。 いくつかランチがあり、写真のようなご飯を提供してくれます。
    ********さん
    キャピタルホテル茜のダイニング。1000円程度の単品料理、およびテイクアウトを実施。空いているので仕事しながらのランチに向いているが、お料理はそこまで期待できない。
    チャビーさん
    落ち着いた雰囲気でランチをゆっくりいただけます。ランチタイムのドリンクバーが200円はとてもお得だと思います。お料理はボリュームがあり、盛り付けも綺麗で見た目も、味も満足です。
    和食の茜、洋食の萌木 銀座キャピタルホテルが提供するラインナップ豊かなブランチメニュー ※萌木はディナーもあり 月~金まで11:30~14:30までの営業をしているあかねくりや。 銀...
    東京メトロ 新富町駅上がってすぐです 落ち着いています
    あかねくりや 銀座キャピタルホテル茜のクチコミ写真1あかねくりや 銀座キャピタルホテル茜のクチコミ写真2あかねくりや 銀座キャピタルホテル茜のクチコミ写真3あかねくりや 銀座キャピタルホテル茜のクチコミ写真4
    三種三味の焼魚こんとび海苔重 1,100円
    朝食の和定食を頂きました。 飲み物のドリンクバーもあって充実しています。