千年の宴 八戸東口駅前店
千年の宴 八戸東口駅前店の代表写真10

千年の宴 八戸東口駅前店

湯葉料理店営業時間外

auo********さん
    年末年始にも営業していて嬉しいです。 お料理もそれほど待たされることなく提供してくれた。店員さんもイケメンで感じ良かったです。
    もふもふさん
    未成年の飲み放題をソフトドリンク飲み放題とちゃんと別けてくれました! 個室予定でなかったのですが、空いたのか個室にしてくれたり、対応がとてもよかったです。 馬刺ユッケが絶品でした!!
    feq********さん
    注文してからお料理や飲み物が出てくるのが早く全て美味しかった 雰囲気も良く、機会があればまた利用したいです
    タカさん
    ここはやめたほうがいい。男性従業員の威圧的な接客が最悪。愛想もなく恐怖さえ感じる。 オーナーは改善するとは言うが一向に その兆しはなく、外国人もいたが接客に恐怖を感じすぐに帰って行った...
    まぁまぁ
    shi********さん
    店内は清潔で綺麗 喫煙室もトイレも綺麗でした 店員さんが一人女の子すごい愛想良くて接客の神だった ご飯も美味しかったです 少し寒かった
    千年の宴 八戸東口駅前店のクチコミ写真1千年の宴 八戸東口駅前店のクチコミ写真2千年の宴 八戸東口駅前店のクチコミ写真3
    ris********さん
    海鮮がとてもおいしかったです!特におすすめはとろたく巻です。ぜひ食べてください。
    Kon*******さん
    青森市にある居酒屋チェーン店です。 ヤフーマップ的には湯葉料理店らしいですが、湯葉食べたことないです。 シーザーサラダや唐揚げなど、安定して美味しくてオススメです。
    千年の宴 八戸東口駅前店のクチコミ写真1
    kin********さん
    17時より早く開いている店があって助かりました。お陰様でいつもとあまり変わらない時刻に帰宅できました。
    日曜日は休み多いので 無難なこちらへ 安心して飲み喰い出来ます。
    f4v********さん
    クリームコロッケが絶品
    ********さん
    いつもありがとうございます。
    だいこんさん
    週末の夜は混んでますが、店員さんの迅速な対応で、ドリンク、料理などはそんなに待たなくてもでてきます。 駅も近いし、タクシーもすぐ捕まえれる立地です。
    ななさん
    駅の近くで行きやすいです。 建物の雰囲気が素敵だと思います。ゆっくり食事できました。 どれも美味しくまた行きたいです。
    それなりに良い
    駅から近いのでたまに行きます
    ゆうさん
    まあまあ広くて食べ物、飲み物ともにメニューも多いから団体でならおすすめです。 それに駅前なのでタクシーも捕まえやすいし、長い時間いても楽しめると思います。 店員さんも親切な感じで好印象...
    こなんさん
    ゴートゥーイートで利用しました。 お刺身の盛り合わせがとても豪華でおいしかったです。 また利用したいです
    www.kingさん
    店の雰囲気は味のある感じでとてもよいですよ。 建物を見るだけでもお酒が美味しくなります。 八戸駅から近いし便利はいいです。
    三沢光るさん
    広いお部屋を使わせてもらえて 快適でした。 刺身系が美味しかったですが、もう少しボリュームがあると嬉しかったです。