カフェ ケシパール & ケシパルーフ

カフェ ケシパール & ケシパルーフ

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

chokoさん
    店前で並んでいたら、人数が揃ってからのご案内になりますと言われ、呼ばれた時にちょうど人数が揃ったのに、後ろの人を先に案内された。揃ってるのにどうしてかと聞くと、揃ってる方からになるので...
    満席だったので2号店のケシパルーフさんへ。 落ち着く店内で美味しいケーキとコーヒーをいただきながらほっこり時間過ごせました🍰☕️ どれもこれも食べたくなる気になるチーズケーキがいっぱ...
    美味しいこだわりのチーズケーキの専門店。いろんな種類のチーズケーキあり。珈琲も美味しい。ひとりでもくつろげる静かな落ち着いた雰囲気。接客も丁寧に対応してくれた。
    同じビルの9階にあります。静かにチーズケーキとコーヒーが楽しめます。選んだケーキに合わせて店員さんがコーヒーを選んでくれるメニューもあります。写真は手元しか撮れないなどの静かに楽しむた...
    黒糖胡桃のチーズケーキ
    すごく雰囲気のいいカフェでした! ザチーズケーキは濃厚でとても美味しかった😊 平日14時過ぎ、運良くすんなり座れました。 疲れていたけどエナジーチャージできたので行ってよかった☕️✨
    薄暗い照明の中で静寂を楽しむカフェ 私語厳禁と思っていたけど、意外と(静かに)歓談している人もいた
    カフェ ケシパール & ケシパルーフのクチコミ写真1
    薄暗くて静かなカフェ。おひとり様向け。 静かに過ごしてくださいね、って店員さんもお客さんに声かけてはりました。
    ■定番から日替りのチーズケーキが看板メニューのカフェ、とても落ち着いた隠れ家のような雰囲気が居心地良くて何回か通うほどお気に入りのお店。 照明が少し落とされ、全体的に落ち着いた雰囲気...
    ゆったり静かな空間。 とても落ち着く。 一人でゆっくりするのには良いけれど、わいわい楽しく過ごすのには不向きなお店。
    チーズケーキとキャラメルラテをいただきました。店内は薄暗く静かな雰囲気で過度のおしゃべりも禁止されておりました。静かな雰囲気でいただくことができたのでより美味しく感じました。話すことが...
    静カフェで、チーズケーキとコーヒーの美味しいお店です😋
    カフェ ケシパール & ケシパルーフのクチコミ写真1
    同じビルの2階がカフェケシパール。 9階の離れがカフェケシパルーフ。 今回は9階へおじゃましました。 1人だったので窓辺のカウンターへ。こちらのお店は大声で話すと注意されます。 今回は...
    カフェ ケシパール & ケシパルーフのクチコミ写真1カフェ ケシパール & ケシパルーフのクチコミ写真2カフェ ケシパール & ケシパルーフのクチコミ写真3カフェ ケシパール & ケシパルーフのクチコミ写真4カフェ ケシパール & ケシパルーフのクチコミ写真5カフェ ケシパール & ケシパルーフのクチコミ写真6カフェ ケシパール & ケシパルーフのクチコミ写真7カフェ ケシパール & ケシパルーフのクチコミ写真8カフェ ケシパール & ケシパルーフのクチコミ写真9カフェ ケシパール & ケシパルーフのクチコミ写真10
    様々な種類のチーズケーキを味わえます。
    雰囲良くて落ち着く。 チーズケーキの種類が多くて飽きない。
    アールグレイのケーキを注文。美味しかった。お店の落ち着いた雰囲気が最高すぎた
    静かなのがコンセプト??みたいでお店の中がとても静かで落ち着いていてゆっくり出来ました🫶🏻チーズケーキも飲み物もめっちゃ美味しくてまた行きたいです💞
    shi********さん
    入店後必ず「お静かに」と伝えられるいわゆる静カフェ。 会話するには物凄く気を使う必要があるので、お一人様以外には正直キツいと思う。 メニュー表は手描きで可愛らしいが実物写真がないため...
    神戸に来たら絶対行きたいカフェ チーズケーキもコーヒーも美味しすぎる
    カフェ ケシパール & ケシパルーフのクチコミ写真1
    とても静かで、1〜2名席しかありません。 チーズケーキとコーヒーがこだわりのお店で、種類も豊富でした!