拉麺屋神楽 米子店
拉麺屋神楽 米子店の代表写真9
拉麺屋神楽 米子店の代表写真10

拉麺屋神楽 米子店

ラーメン店営業時間外

種類豊富でアレンジのしがいがあって楽しいしおいしい
    店内に活気はない
    出雲國風土記さん

長崎ちゃんぽん

長崎ちゃんぽん(1080円)期間限定とにかく具の種類と量が豊富でボリューム満点です。食べ応えのある太麵はゆで加減も絶妙で、冬に食べたくなる「神楽」の定番ですね。
    味も美味しく店員さんも対応良い。 しかし、小太りのメガネ男性の対応が悪かった。 順番待ちの表に名前書いてあるのに2組飛ばして次の客入れられた。 しかもその店員が謝るのではなく、女性の店...
    夜勤アケに、神楽さんで昼飯! とんこつラーメンに、明太ごはん!まるで、博多にいるような組み合わせを選択してしまった! 本当は、替玉お願いしようと思ってたけど、案外、量があった! ご馳走...
    割とゆっくり出来る。コスパが良くて美味しい🍜
    遅い時間まで開いている
    jat********さん
    とんこつラーメンがおいしかった。見た目は、味が濃そうな感じでしたが、以外とそんなことなかったです。他の味のラーメンもおいしかったです。
    お一人様からグループでも行ける。薬味は無料。
    店内賑わっています。
    was********さん
    作るスタッフによって味が違う。今回はハズレ‼︎ぬるいしスープも薄い…具も少ない
    reviewさん
    豚骨ラーメンが好きな方は気に入るラーメン屋さんだと思います。オープンして十数年は経っていると思うので人気店に入ると思います。
    拉麺屋神楽 米子店のクチコミ写真1
    ロボットと皿の音、定員の喋り声がうるさい。店内は清潔感に欠ける。
    さっぴーさん
    431号線から少し入ったところにあるラーメン屋さんです。濃厚な豚骨ラーメンなので、がつんとしたものを食べたいときにおすすめです。
    拉麺屋神楽 米子店のクチコミ写真1
    仕事が長引き、遅めの昼食! ネギ辛かラーメンと明太ごはん!辛かラーメンは、自分には少し刺激が少なめなので、追加の一味を! 明太ご飯は、良きシルエットです♪
    ごぼうさん
    生のおろしニンニクを自分の好きな分だけかけれるので好きな方は嬉しいサービスだと思います。長く続いているので人気のお店だと思います。
    Poohさん
    コッテリ系が好みなのでよくいきますがスープの濃くがちょうど良いのでどのラーメンを頼んでもハズレがなくどれも美味しいです。
    カッシーさん
    チェーン店ということもあり味は安定していると思います。豚骨の濃淡が選べるのも神楽の特徴かなと思います。味噌ラーメンの味は個人的には微妙かな、、、。醤油や豚骨は美味しいと思います。
    美味しかった
    skywalkさん
    山陰では有名なラーメン店です。やはり豚骨の濃厚タイプが1番美味しく感じます。他にもメニューは豊富で家族などでも楽しめます。