焼肉きんぐ 館林店
焼肉きんぐ 館林店の代表写真10

焼肉きんぐ 館林店

焼肉店営業時間外

• 清潔感がある

カルビとサンチュと黒蜜きなこアイスを交互に食べると結構沢山食べれます(笑)
    日曜日だったから、すごく混んでた。
    ねぎ塩でタンを食べるのが好きなんですが前は1回に5.6人前頼めたのに今は3人前までしか頼めないので今回も注文するしかないのがちょっとめんどくさいです。
    りりさん
    よく家族で行くお店です。値段を気にすることなく好きなものを好きなだけ食べることができるので、いいことがあったりしたときに行きます。
    keiさん
    凄く美味しいのに安い。 何を食べても美味しいのに安いです。 また、利用したいです。
    qnb********さん
    手頃で焼肉が食べられます。お肉も美味しいし、値段もあまり高くないので、コスパ良いです。 子供のいる家族にピッタリです。
    焼肉きんぐ 館林店のクチコミ写真1
    月イチの悦子day😆 今回は焼肉きんぐで食べ放題✨✨ きんぐコースを堪能🥰 なんだかんだで、普通のカルビが一番美味かった…(笑) #焼肉きんぐ #焼肉きんぐ館林店 #きんぐコー...
    ゆんさん
    焼肉食べ放題のお店だと一番好きです。 注文してからテーブルに届くまでも早いし、種類も豊富で値段以上に満足です。
    oku********さん
    店内は混雑していることが多く、いつも家族連れで賑わっています。料理もリーズナブルで、焼き肉を思う存分食べることができて、満足度は高めです。
    優ちゃんさん
    とにかく、家族連れが圧倒的に多くて幼児、小学生と子供の対応が特に手厚く、とても好評で高い評価を得ている点が素晴らしく、日夜を問わずお客さんに愛されている理由だと思いました。料金プランも...
    ハゲブラさん
    よく行きますけど、予約してから行ったほうが絶対にいいくらいしゅうまつとかはこんでいます。 おいしい!
    ぶたウサギさん
    平日の夜に来店しましたが空いていました。 単品や食べ放題のメニュー価格はコスパは良いと思います。 美味しかったです。
    けしこりにいさん
    メニューのバラエティーがとにかく豊富です。提供も早く、ロボットが行き交い、たこ焼きはもうこれだけで店ができるのでは?と思うほど。
    だいぽんさん
    何を食べても美味しいですし、提供スピードもピカイチです。こちらの店舗でも食材を運ぶロボットが働いていて、近未来体験でした!
    焼肉きんぐ 館林店のクチコミ写真1
    種類がいっぱいで楽しかった
    コキンちゃんさん
    小さい子供と行きました。 ブランケットを持ってきてくれた男の店員さんがいてとても嬉しかったです。 気が利く店員さんだなと思いました。
    qzz********さん
    3つのコースがありますが、1番安いコースでも大満足です。おすすめは炙りすき焼きカルビです。とても美味しいです。
    釣り仙人134さん
    焼肉が食べたくなり来店しました。 夜食時間帯だった為、結構混んでいました。 カルビとタン塩が好物でとても美味しかったです。
    とても明るい雰囲気で楽しくてべられた
    匿名さん
    家族で利用しました。子ども向けのメニューもたくさんあり、楽しく食事ができました。メニューも豊富なので、また利用したいと思います。