Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAY
Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYの代表写真2
Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYの代表写真3
Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYの代表写真4
Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYの代表写真5
Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYの代表写真6
Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYの代表写真7
Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYの代表写真8
Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYの代表写真9
Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYの代表写真10

Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAY

アジア料理店営業時間外

ランチタイムに訪れました。 ベビーカーのまま入れ、子連れの方もたくさんいました。 大好きなマンゴータンゴがデザートで選べるのは嬉しいです。...
    みやさん
    テーブル毎に担当の方が付き、その方の配慮がとても良かったです。 甲殻類アレルギーがある為、注文時に質問をすると、どの食事に該当のエキスや材料が使われていかを調べてくださり、セットメニュ...
    ◡̈*⠀ 『モンスーンカフェ』 *グリーンカレーとガパオのあいがけ いいとこどり!選べるごはんは酵素玄米♡ #カレー #🍛 #ガパオ #グリーンカレー #辛党 #カレーランチ #船...
    スパイスがきいてて美味しかった🤤
    Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYのクチコミ写真1Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYのクチコミ写真2Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYのクチコミ写真3
    ベビーカーでも入店しやすくお子様連れも多かったです。お子様用にオレンジジュースを提供してくださったのが嬉しかったです。タイ海老トーストがとても美味しいので毎回頼んでいます!
    猫のポチさん
    大好きなモンスーン!千葉県内に店舗が2店舗しかない。タイ料理食べたいなって時は絶対モンスーン。お昼時は混みますが、回転率はいい様な気がします。お店の中の雰囲氣も好きなので食べてる時も楽...
    ガパオライスが好きで来ました とても美味しかったです!
    ftpさん
    ららぽーとTOKYO-BAYのレストランコーナーの一角にあります。店内の雰囲気が良いです。店員さんも親切でした。
    好きな雰囲気です◎
    jnh********さん
    店内とてもおしゃれですごくおいしかったです!ガパオライスは混ぜていきました!お酒もインスタ映えします!また行きたいです
    ななさん
    店員さんが親切で、料理も美味しく、子供連れにとても優しいお店です。 店内も広いのでベビーカーの方が沢山いました。
    wkwkさん
    ららぽーとTokyo bay 3階にあるmonsoon cafe ららぽーとTokyo bay店 ららぽーとの中でもお店が広く、席数も多いため利用しやすいお店。アジアンエスニックだけど...
    エスニック料理がとても美味しいお店です。 チェーン店のようですが隠れ家的な雰囲気もあってとても好きです。 行った時には季節限定のパフェも食べましたとても美味しかったです!
    yos********さん
    千葉県船橋市にある超大型ショピングモール、ららぽーと東京ベイの南館3階レストラン街にあるエスニック料理のお店になります。
    dan********さん
    外国に行った気になれそうなレストラン。実際、外国から入ってきた店だった記憶があるが定かではない。非日常でいいと思う。
    ムニマンさん
    ららぽーとのアジア料理といえばここ。敷地が広くゆっくりすることができる。誕生日に花火のついたデザートが出てくる。
    席間隔が広い内装で女子会や家族連れの多い印象でした。パンも食べ放題メニューがあってとても美味しいパンが焼きあがるとベルを鳴らして教えてくれます🔔
    megさん
    ランチタイムにお邪魔しました。美味しかったです。子連れで利用しましたがベビーカーも入れてもらえてとても食べやすかったです。
    アジアっぽい雰囲気です。
    いつ行ってもおいしいです。 特にガパオが好きです。、