コグマ
コグマの代表写真10

コグマ

ベーカリー営業中

• 写真映えする

清潔感ある店内で、ゆっくりとハナシながら過ごせる トイレもコンパクトだが、清潔感がありよく掃除されている 外にいる、クマの置き物も可愛い テラスの席も沢山ありました...
    可愛くて素敵なパン屋さん
    コグマのクチコミ写真1コグマのクチコミ写真2コグマのクチコミ写真3コグマのクチコミ写真4コグマのクチコミ写真5コグマのクチコミ写真6コグマのクチコミ写真7コグマのクチコミ写真8コグマのクチコミ写真9
    もう全てがかわいいメルヘンな世界 スェーデンハウスの中も見てみたい!
    イートインスペースがあり、食事も可能。
    コグマのクチコミ写真1
    初ですが雰囲気も良かったしパンの種類が多く良かった。
    kid********さん
    パンはとても美味しい! しかし、店員が残念…。 基本の「いらっしゃいませ!」も小さいし、活気がない。レジもこちらが声をかけるまで気がつかないなど、残念でした。もう少し教育した方が良いと...
    とても美味しいパンが盛りだくさん
    工事中だったので外観がよくわからなかったからまたいきいです!
    yam********さん
    相変わらず食パンのスライスを断って来ます(柔らかすぎてキレイに切れないと言ってました)なので、キレイに切れなくても良いですと伝えたら切ってくれました、いいスライスマシンがあるのだからお...
    モーニングサービスでコーヒーいただきました☕️
    LUNAさん
    パンの種類がとてもたくさんあって毎回行くとワクワクするお店!朝は3つパンを買うとコーヒーがタダになるので嬉しい!
    コグマのクチコミ写真1
    お手頃で美味しいお店です!
    とても良かったです
    nikoさん
    滝山街道を通るたびに気になっていたこぐまcafe。ヨーロッパ調のおしゃれな外観のお店で入る前からワクワクします。パンの種類も豊富で選ぶのが楽しいです。店員さんの対応も丁寧で良かったです...
    hay********さん
    パンをビニールで包む作業をしてたショートカットの女性が、いらっしゃいませ、という声かけもなく、床にパンを落としたり、ダスターを落としたり、それを拾ったビニール手袋のままパンを触ったり、...
    ドルチェさん
    たまたま見つけたかわいいパン屋さんです。メロンパン、おいしかったー。 店内で食べれるから、出来立てを味わえます
    コグマのクチコミ写真1
    パンの種類がいっぱい。 トイレが素敵でした。
    コグマのクチコミ写真1コグマのクチコミ写真2
    d7d********さん
    通りすがりに見つけました。 可愛い外観に手づくりのパン、ピザなどが並んでいて価格もリーズナブルでおすすめです!
    (≧∇≦)b
    これからさん
    道の駅八王子滝山の帰りに寄りました。お店全てが可愛くオシャレな素敵なパン屋さんです。パンの種類は豊富でどれも美味しく価格も安くて大量に購入してしまいました。PayPayも使用できます。