魚料理屋 活魚 漁ま

魚料理屋 活魚 漁ま

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

mak********さん
    姫路からお邪魔しました。 お刺身は全て新鮮でどれも非常に美味しかったですが特にしまあじと真鯛、鯵の姿造りが最高に美味しかったです!!脂も乗っていてしっかり弾力もありぷりぷりコリコリ。 ...
    魚が新鮮で良い
    最高に美味しかった! カツオもある!
    魚料理屋 活魚 漁まのクチコミ写真1
    とても人気店のようです。 平日の開店と同時に入店しましたが、ほぼいっぱいです。 でも、並ぶ価値ありです。
    並ぶけど注文してからの提供は割と早かった。器が大きくパフォーマンスがウリのお店。満足感が得られる
    コスパよくて最高でした。 全部美味しかったです!!
    魚料理屋 活魚 漁まのクチコミ写真1魚料理屋 活魚 漁まのクチコミ写真2魚料理屋 活魚 漁まのクチコミ写真3魚料理屋 活魚 漁まのクチコミ写真4魚料理屋 活魚 漁まのクチコミ写真5魚料理屋 活魚 漁まのクチコミ写真6魚料理屋 活魚 漁まのクチコミ写真7
    🍴( ¨̮ )💬💕 ⁡ 明石大橋から淡路島、徳島、香川、愛媛を通り過ぎて、高知県へ。 ⁡ まずはお目当ての「漁ま」さん。 美味しいお魚料理がいただけるお店で大行列ができる人気店。...
    魚料理屋 活魚 漁まのクチコミ写真1
    値段は高いけど美味しいランチが食べられる.かんぱちやばすぎるお
    魚料理屋 活魚 漁まのクチコミ写真1
    休日だから、並ぶのは覚悟で行きました🐟色々調べたら、GWとか二時間待ちとか…💦 名前を書いて40分待ちです💦。と言われたけど、実際は1時間待ちました。でも、豪快な土佐のお造りやあ...
    新鮮でボリュームがあり、1人分ずつ炊くご飯が美味しい。ただ、開店時混雑する
    活気があってにぎやか
    活気があって良かった。人気店なのか混んでいたが30分も待たずに済んだ。メニューが豊富で迷ったが海鮮を食べたかったので満足です。
    高知名物と普通の居酒屋メニュー両方あります。味は正直普通。でも雰囲気ばっちしなのでしっかり楽しめるよ。
    とてもおいしかったです!
    行列の人気店!生簀からとったばかりの新鮮なお刺身がサイコー♪
    pla********さん
    お刺身は新鮮で美味しかったです。あらだきや他メニューもおいしかったのですが、最後のデザートの「お芋のバニラアイス」の肝心のお芋が下の方にほんのちょこっとあるだけで・・・写真ではお芋が上...
    海産物が沢山あり、美味しい 高知県にきたらまずここに来るべし
    魚料理屋 活魚 漁まのクチコミ写真1
    今年の夏の 土用の丑の日には 白焼きうなぎの釜めしを いただきました こちらは 新鮮な魚の弾力を楽しめる 漁まさん 店内には生簀があって たくさんの魚が泳いでいる お店です こち...
    しんせん🐟
    魚料理屋 活魚 漁まのクチコミ写真1
    とても美味しい料理、心地よい接客 生簀から魚を引き上げるところが迫力満点で 大満足なランチができた。