大阪マドラスカレー
大阪マドラスカレーの代表写真9
大阪マドラスカレーの代表写真10

大阪マドラスカレー

カレー店営業時間外

北村一輝がオーナーのカレー屋。
    マドラス!
    どどんぱさん
    お昼もやってるのでこちらオススメですただ大通り沿いですので人気、早めにいかれる方がよろしいと思います
    広いお店ではないので、席がない場合もあるので、出来る限り空いてる時間を見計らって行くようにしています。
    ゆうさん
    大ファンなのでわくわくして伺いました。甘いカレーなのではじめは美味しいと感じにくいのですがいつのまにかクセになってしまいます。
    ひとりでも気軽に入れます。カレーは美味しかったです。
    にっこさん
    ドラまで使われていました。 甘辛いカレーで最初は???となりますがやみつきになる味です。 回転も早いのでサクッと食べたい人にもおすすめです。...
    待ち時間なしですぐに作ってくれました。 最初甘くて、食べ進めると辛くなってきてとっても美味しかったです。
    sakiさん
    甘めの美味しいカレーでした。お昼過ぎに行ったので席も空いていて快適でした。家庭的なカレーがお好きな方には非常に向いていると思います。
    ①お店情報  カウンターのみ ②支払い方法  券売機で現金のみ  テイクアウトは、店内で現金のみ ③予算  〜1,000円 ④喫煙情報  なし ⑤コメント  土曜日にテレビで放...
    【赤坂 カレー中】 (1)お店情報  カウンターのみ (2)支払い方法  券売機で現金のみ (3)予算  ~1,000円 (4)喫煙情報  なし (5)コメント  春分の日の...
    ①お店情報  カウンターのみ ②支払い方法  券売機で現金のみ ③予算  〜1,000円 ④喫煙情報  なし ⑤コメント  春分の日のランチ2軒目は、目黒から歩いて赤坂まで  ...
    大阪マドラスカレーのクチコミ写真1大阪マドラスカレーのクチコミ写真2大阪マドラスカレーのクチコミ写真3大阪マドラスカレーのクチコミ写真4
    bxy********さん
    大阪の人気店マドラスカレー。 こちら東京は赤坂の店舗は、俳優の北村一輝さんがオーナーをつとめるお店としても知られています。
    北村一輝さんがプロデュースするお店。 赤坂の路地裏にありました。
    ぴnkさん
    友達とランチで行きました。赤坂のTBS近くにあるごじんまりしたお店です。トッピング推奨です!!無しだと具があまりなくいので、、、
    タモさんさん
    甘いカレーでした。好みは分かれるかもしれませんね。甘いのですが、あとからほんのり辛さが来るという感じでした。たまごなどをトッピングするとより美味しく食べられると思います。
    りょうこさん
    有名なので楽しみでしたが、普通のカレーでした。 何か間違えたのか砂糖がたっぷり入ってるかのような甘さでもう行かないと思いました 。
    ランチでの来店です。 880円たまご付きのカレーになります。 食べログで評価も高く、カレーが食べたくて行きました。 感想としては私の口にはまったく合わなかったです…。 甘みがとても強く...
    りーぬさん
    俳優の北村一輝さんがオーナーというこのお店。大阪の味みたいですが美味しいですね。ココイチに食べ飽きたらぜひ行ってほしいと思います。
    man********さん
    カレーなら、ここ。甘味のある、昔ながらのカレー。コクとトロみがたまらない。カツを載せると最高。CoCo壱にあきたら、まずここに行ってください。