大衆酒場 スシスミビ

大衆酒場 スシスミビ

居酒屋まもなく営業終了

• 海鮮系のメニューが充実

• お肉系のメニューが充実

料理もお酒も美味しかったです!
    大衆酒場 スシスミビのクチコミ写真1
    年齢層は割と若め。店員さんは感じがいい。
    sho********さん
    三軒茶屋駅からすぐの所にあります。お寿司と焼き鳥を食べながら、お酒も美味しくいただけました。雰囲気も良いので、また行ってみたいですね!
    gwjpさん
    三軒茶屋駅からアクセスが良いです。お寿司と焼き鳥が食べれるお店です。料理もおいしく、とてもおすすめです。
    Nさん
    三軒茶屋駅から近くにある、焼き鳥とお寿司の居酒屋。 いつもお客さんで賑わっていて、楽しい雰囲気です。
    moominpapaさん
    三軒茶屋駅からすぐのお寿司と焼き鳥が楽しめるお店です。店内は広くおしゃれで若者がお良い印象です。いつも賑わっています。
    大衆酒場 スシスミビのクチコミ写真1
    席料は非常に安く焼きたてが食べられます。
    なっぴさん
    夜少し遅めに行きましたので、ギリギリ並ばずにテーブルに案内されました。お酒の種類が多く、楽しめました。結構ガヤガヤしていたので、静かな空間を求めている方には向いていないかもしれないです...
    大衆酒場 スシスミビのクチコミ写真1
    店名の寿司も申し訳ないけどスーパー並み。焼鳥なんかも普通。 接客が良いのが救いです。 店員さん達はみんな愛想が良く、感じの良い方ばかりでした。...
    .さん
    和食料理屋さんで、焼き鳥、お寿司、おでんなど品揃えも多く、どの料理もめちゃくちゃ美味しいです。これは是非とも行ってみてほしい
    やまだたかなさん
    駅からはすこし歩きますが、雰囲気の良い居酒屋で、若者に人気があります。 たぶん、近くに大学があるのでそれも関係あるのではないかと。
    たかとさん
    三軒茶屋駅からすぐの所にある居酒屋です!料理が美味しくて、結構混んでます!三軒茶屋なので、学生が多くて賑やかです!
    年末で17時までハッピーアワーでした。ビール、ハイボールが安く飲めておつまみも手頃で美味しかったです。 つまみは量が少ないのもありますが、その分安いので色々食べられてお得でした♪...
    てんとうむしさん
    三軒茶屋駅から歩いてすぐです。 お寿司と焼き鳥を楽しめます。店内は広く綺麗です。若い人が多いイメージです。
    スズキさん
    お寿司と焼き鳥の両方が味わえるお店です。一軒で全てが完結するのでコスパがいいと思います。混み合ってくると焼き物は時間がかかります。
    かなたさん
    チェーン店のようですが、おしゃれな感じでよきです。 大学がそばに何個もあるので、若い学生風のお客が、多いです。
    xxh********さん
    けっこう中は広くて、大人数でいっても入れます。 もちろん予約したほうが確実ですが。 寿司もあって、普通の居酒屋よりうまいです。
    spw********さん
    最近はやってる、ネオ居酒屋系のお店です。 お客も若者が多かったです。 ランチもやってて、安くておいしい。しかも、昼から飲める。
    ノブさん
    炭火で焼いた牛肉とビールが最高にあいます。お肉も厳選された部位がたくさんあり塩見タレどちらもおすすめです。
    良かったよ