銀座羊屋
銀座羊屋の代表写真10

銀座羊屋

ジンギスカン店営業時間外

• お肉の質が良い

久々のジンギスカン(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧ こちら6月初めに、職場の方々に誘っていただき訪問してきました♪ 注文はおまかせしてたので不明ですが色々☆ 初顔合わせの方...
    mat********さん
    店舗で食べた初めての味付きのお肉でした。 サッパリとして沢山食べてしまいました。 リピート決定です。
    おみそさん
    色々な種類の羊肉を楽しむことが出来ました。 全体的にクセがなくて食べやすい肉が多く、個人的にはもっとクセの強い肉も食べたかったです。 かなり手狭な空間にぎっしり、という感じで、ワイワイ...
    ゆうきさん
    羊屋というだけラム肉が美味しいです。臭みがなく柔らかいです。ラム好きにはもってこいのお店です。他の人にも紹介します。
    銀座羊屋のクチコミ写真1
    bvl********さん
    入店当初予約のトラブルでゴタゴタしました。 羊屋プレミアムコースをいただき、羊肉はとても美味しくいただきましたが値段の割に量はかなり少なか感じました。男性だとよほど少食でない限り満腹に...
    写真撮るのを忘れたけどラムチョップが最高にうまい
    銀座羊屋のクチコミ写真1銀座羊屋のクチコミ写真2銀座羊屋のクチコミ写真3銀座羊屋のクチコミ写真4銀座羊屋のクチコミ写真5
    お値打ちなラム焼き肉コースが楽しめます。店内は銀座にしてはカジュアルなので仲間うちの飲み会向けですね
    銀座羊屋のクチコミ写真1
    日曜日、コロナ禍のせいかすいてあおてゆっくりしょくができました。
    店内狭いです。
    ag1********さん
    お肉が柔らかくて非常に美味しかった。羊の珍しい部位も沢山あり楽しめた。飲み放題コースだったが、ドリンクが提供されるのが早く、非常に良かった。
    ********さん
    いつも利用している銀座羊屋、お肉も非常に美味しくて店員の対応も非常に良く気持ちよく利用しています。サイドメニューもおすすめです。
    むらさん
    ジンギスカンでコスパが良い店。美味しいのにお値段もお手頃で雰囲気も良いです。ジンギスカンは臭みもなく胃ももたれませんでした。オススメです。
    nak********さん
    ジンギスカンのリクエストあり、銀座羊屋に。久しぶりに美味しいジンギスカンを食べた。臭みは全くなく、あっさりしていくらでも食べられそうである。それでいてリーズナブル。非常にコスパがいい。...
    ccc*******さん
    ラム焼肉は初めてでしたが、臭みは全く無く、味付けもよく、本当に美味しかったです。またぜひ行きたいと思います!
    決して広く無いお店だが、本格的なラム肉を楽しめるお店です。
    こあらさん
    ジンギスカンはここでしか食べませんし、食べられません。そんな体なってしまいました。それくらい魅力的なお店。
    アリエッティさん
    こちらのお肉は臭みがなくって、どれだけでも食べられます! ラムチョップは特に脂と肉のバランスが良いので何本でも食べられてしまいそうです。 コロナ対策もされていたので安心しました。...
    Gakuさん
    お肉おいしかったです。
    周福安さん

ネギ塩肩ロースは美味しい

ドリンクは安い、全部399円で銀座で有り得ない値段で ありがとう肉の鮮度も良いし、美味しかった
    周福安さん
    肉の鮮度が良い、美味しかった