中国料理 たけくま
中国料理 たけくまの代表写真1
中国料理 たけくまの代表写真2
中国料理 たけくまの代表写真3
中国料理 たけくまの代表写真4
中国料理 たけくまの代表写真5
中国料理 たけくまの代表写真6
中国料理 たけくまの代表写真7
中国料理 たけくまの代表写真8
中国料理 たけくまの代表写真9
中国料理 たけくまの代表写真10

中国料理 たけくま

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

【お仕事ランチ探訪…人気中国家庭料理店の絶品酸辣湯麺!】 気付けばもう5月、2024年も折り返しが近付いていますがようやく去年中の主だったお仕事ランチが完了…コレにて一旦終了しますが...
    今回のランチは予告通り赤坂のたけくまさんへ。麻婆豆腐を辛さ控えめでお願いしました。人生で食べた麻婆豆腐の中で一番美味しかった😭また食べに行きます!!!
    赤坂「たけくま」さんにて軽くランチを。上海風焼きそば、フカヒレ餡かけ炒飯。真ん中にゴロンとフカヒレが贅沢映えを演出。これまた大変美味しゅうございました。
    ランチ利用でたまに行きます。何を食べても美味しいですけどやっぱり担々麺が好きです。他の炒め物を毎度食べる方もいますが個人的なおすすめはこの担々麺です。
    ・ランチ営業あり ・ランチ時は行列できる ・本格中華
    坦々麺 スープが濃厚で美味しかった
    中国料理 たけくまのクチコミ写真1
    ランチはコスパが良い!行列できる
    中国料理 たけくまのクチコミ写真1
    ここの酸辣湯麺にハマって、ランチ週1回ペースで通っている
    平日ランチ利用。酸辣湯麺が絶品。 12時台は行列できる。
    【赤坂 坦々麺】 『2023年ラーメン161杯目』 《坦々麺51杯目》 (1)最寄駅  地下鉄赤坂駅5b出口より徒歩3分(220m) (2)混雑状況  ランチは、混雑必須 (3)...
    ①最寄駅  地下鉄赤坂駅5b出口より徒歩3分(220m) ②混雑状況  ランチは、混雑必須 ③雰囲気  テーブル席のみ ④決済情報  クレジットカード、PayPay決済可能 ⑤...
    tak********さん
    赤坂にある中華料理屋。担々麺がおすすめ。中華料理屋がたくさんある中、このお店はランチタイムにはかなりならびます。
    中国料理 たけくまのクチコミ写真1
    競馬ファンにはお馴染みの西山茂行オーナーの経営する中華料理店。
    きーぽるさん
    競馬ファンにはお馴染み「セイウン」「ニシノ」のオーナーが経営する老舗中華。坦々麺など辛い系が有名ですが、本日いただきました上海焼きそばもおすすめです。
    店内は10テーブル程度あり、ランチ時はいつも列ができている。麺類がとても美味しいので並ぶ価値あり。店員さんの対応もよい。
    美味しい酸辣湯麺を求めてやっと好みに巡り会えました✨ ここの酸辣湯麺が1番すきです
    中国料理 たけくまのクチコミ写真1
    #instagood #おいしい #followme #like4likes #likeforlikes #photography #food #picoftheday #酒好きと繋が...
    中国料理 たけくまのクチコミ写真1
    新しいお店なので店内綺麗。 ランチで利用しました。
    中国料理 たけくまのクチコミ写真1中国料理 たけくまのクチコミ写真2中国料理 たけくまのクチコミ写真3中国料理 たけくまのクチコミ写真4中国料理 たけくまのクチコミ写真5中国料理 たけくまのクチコミ写真6
    showtimeさん
    赤坂駅や溜池山王駅から近くにある中華料理店です。坦々麺が美味しく、単品オーダーも可能です。お得なランチもやってます。
    どどんぱさん
    超有名店赤坂の坦々麺竹熊に行きました。しかしなぜかマーボードーフを頼んでしまいがっくりなぜならここは坦々麺が有名なお店でした。昼は並びます