立神峡里地公園
立神峡里地公園の代表写真10

立神峡里地公園

公園
    ke*****さん
    自然に触れ合える公園。休日は家族連れなので大変賑わっています。週末はよくココに訪れて散策などしてストレス解消しています。
    きらさん
    夏に子供を連れて遊びにいきました。川の魚を観察したり泳いだりしました。吊り橋もドキドキしながら渡りました。四季の自然を楽しめる立神峡はおすすめです。
    yry********さん
    家族で行ってきました。大自然にかこまれて癒されます!キャンプ場もあり吊り橋もあって子供達も大満足でした。
    クラインさん
    中々の大自然に囲まれてる所ですね!泳ぐのあり、バーベキューあり、キャンプありって感じで子どもとかに良い経験させれる場所と思います!
    aiai☆カテゴリー変更OK♪さん
    春は桜が綺麗で、キャンプ場もそばにあり、子供連れや友達同士で人気な場所です。橋があるのですが、少し揺れて怖いですが楽しいです。
    ks1********さん
    夏に川辺で遊ぶのにいいとこです。切り立った崖を眺め、また吊り橋を渡り、家族連れでキャンプもでき、夏の思い出作りには最高の場所てです。
    タキャスイイイイイさん
    自然も豊富で川遊び、キャンプやバーベキューなども楽しめます。コテージに泊まりましたが、とっても快適でした。
    み、かさん
    夏の川沿いの雰囲気を楽しむには良い所です。橋がかかっており良い風景だと思います。夏は涼しく感じられて気持ちが良いです。
    公園内には、2本の大きな長い吊り橋がありました。 渡るとかなり揺れて怖かったです。 ゆっくり散歩、散策には良いところでした。
    立神峡里地公園のクチコミ写真1立神峡里地公園のクチコミ写真2立神峡里地公園のクチコミ写真3
    立神峡里地公園のクチコミ写真1
    あかたたかたたかたかたたかたかたたかまかたさたさたさなさなさたさなさなさやかまさやさやさやさまさまたさまかまかまかたなさたさなさたかたさまかたかたかたかたさなさたさたさたかまかたかたか...
    tok********さん

紅葉見ごろになりました★Yahoo! JAPAN...

熊本県の紅葉スポット「立神峡」の見ごろ情報が紅葉見ごろになりました。 Yahoo! JAPAN「紅葉特集2011」でアクセス情報や天気をチェックして、紅葉を楽しみにでかけよう! ※...