マキノサニービーチ知内浜オートキャンプ場
マキノサニービーチ知内浜オートキャンプ場の代表写真10

マキノサニービーチ知内浜オートキャンプ場

キャンプ場営業中
    dai********さん
    湖岸沿いを散歩できるいいスポットです。キャンプも出来家族や恋人と来るのに、最適な場所かと思われます。。。
    カットテールさん
    家族みんなで行くのに適した場所です。最近はキャンプブームなので、色々買い揃えていくと思い出ができて良いと思います。
    りんごさん
    琵琶湖沿いのサイトで絶景でした。なかなか取れないサイトだったので人気なのがわかります。ビーチでいろんな過ごし方ができました。
    はりぼーさん
    湖畔キャンプを目的に訪れました。11月の日〜月曜日にかけての宿泊だったので、ほとんど人もおらず、ゆったりと過ごせました。朝日が格別でした。
    いちご大福さん
    南浜に宿泊しましたが、木々があり日陰は涼しかったです。海水浴場もブイで仕切られていて、かなり狭い範囲でしたが小さい子連れには安心でした。 ただ…夕方から夜通しアイドリングしっぱなしの人...
    みかさん
    友人達とグルキャンで利用しました。初心者の私たち、初めての場所でしたが楽しめました。 湖が近く、お洒落なキャンパーさんが沢山いらっしゃいました
    rin********さん
    ロケーション最高すぎます!ペットも可能なので安心して連れていけます。 琵琶湖に面しているので夏は最高の場所だと思います。
    wis********さん
    琵琶湖遊びにはもってこいの場所です。浜はキレイだし、トイレやシャワーもあるので、安心です。 カヌーや、ウインドサーフィン、sup等自前で持ってきてる人もたくさんいました。
    sasakoさん
    家族でキャンプにきました!湖畔の前でテントを張れてのんびり過ごせます。ファリー・わんちゃんと一緒の方が多かったです。 夜は22時までなら各サイトで花火もできます。 洗い場は残飯を捨て...
    マキノサニービーチ知内浜オートキャンプ場のクチコミ写真1マキノサニービーチ知内浜オートキャンプ場のクチコミ写真2マキノサニービーチ知内浜オートキャンプ場のクチコミ写真3
    美山さん
    琵琶湖は大きい、まるで海岸でキャンプしている感じ静かな波がたち湖畔の一日中の移り変わり楽しめます♪ 特に日の出は見逃さないように早起きです。 駐車場もありますが、関西からは電車🚃も便...
    takayuki☆さん

もう一泊したい

8/25から一泊で訪問。今回は南浜サイトの、琵琶湖の砂浜のすぐ横のE区画を予約。 ここは、自然の松林を区画してるので、サイトによって木が沢山生えてたり表情が様々。これがまた面白い。 9...