ホテルクライトン江坂

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

p2w*****さん
    設備が古いので仕方ないですが部屋のコンセントの穴が抜けやすく使い物にならなかったのと、チェックイン時の対応が悪かったです。ビジネスホテルなので、最上のおもてなしがあるとは思ってませんが...
    JSRさん
    ここでの仕事の為数日このホテルへ泊まっていき感想は食事は種類は結構多めで味はかなり美味く部屋は広さが充分良くベッドの大きさが魅力的でまた泊まりたい程かなり満足出来るホテルでした。
    nwp********さん
    宿泊者は無料で利用できるサウナに惹かれて宿泊しました。朝食もおいしく、コスパの良いホテルだと思います。
    太宰府さん
    江坂の駅からは少し離れるので立地面ではそこまで優位はないですが、空いてたりすることも多いので予約がとりやすいです
    Yさん
    江坂駅から近く、買い物にも困らないので便利です。 古くてリーズナブルですが、フロントも感じ良くて快適でした。
    ahv********さん
    江坂駅から近くて安くて選びました。ホテルは古くて設備も昭和感ありました。可もなく不可もなくって感じでした。
    よっしー50さん
    江坂駅から徒歩3分ほどにあるビジネスホテルです。周囲に食べ物屋さんや買い物を出来る店も多くて便利です。室内は清潔で過ごしやすいです。
    ouz********さん
    Wi-Fiがありますが繋がりが悪く使えなかったのが困りました。Wi-Fiありなしでホテル選んでるので残念でした。
    もちもちさん
    江坂の駅から遠くなくて、アクセス良く便利に利用できます。施設建物も清潔感があって、気持ちよく過ごせます。
    hanwmさん
    駅から近めのホテルで非常に利便性のよい立地でした。泊まり心地も良くおすすめできるホテルだと思います。
    qzr********さん
    昔、出張や滞在時によく利用させていただきました。お部屋がとても豪華で過ごしやすかった記憶があります。地下鉄御堂筋線江坂駅からのアクセスもいいですよ。
    おささん
    江坂ではそこそこ老舗のホテルです。30年位になるでしょうか。。。最上階に大浴場があり、サウナもありますので、ゆっくりと休めます。
    red********さん
    江坂にあるビジネスホテルです。駅から近くて大変助かります。ホテル内も綺麗で、大浴場もあり、疲れを取れます。
    じゅんぺさん
    江坂駅の近くにあるので立地は最高です。大浴場もあるので、部屋のお風呂もいいですが、大浴場に浸かることをおすすめします!
    あらいずみ莉々華さん
    江坂駅近くにあるビジネスホテル。 大浴場もありのんびりできます。 近くにコンビニもあるので便利です。
    run********さん
    江坂駅から近くのビジネスホテルです。 部屋の設備やサービスなどは一般的なものですが、大浴場があるのが魅力です。
    ぴたこんさん
    江坂駅すぐのところにあるので、立地がよく便利です。飲食店やコンビニなど、何でもあるので、ショッピングも楽しいです。
    yuaさん
    客室は広さ、使いやすさ、清潔さはまぁまぁですが、大浴場があるのがメリットです。綺麗で快適でした。コスパのいいホテルです。
    ゆばうばさん
    江坂駅から近くて、近くにコンビニ、スーパー、東急ハンズがあるのでなんでも揃います。フロントの接客も丁寧です。
    あさん
    駅からも比較的近く、新大阪駅からもすぐで利用しやすいと思います。 周辺には飲食店なども多数あるのが嬉しいです。