長崎亭 那珂川店

長崎亭 那珂川店

ちゃんぽん店営業中

リーズナブル美味しいおすすめです
    長崎亭 那珂川店のクチコミ写真1
    今日はちゃんぽん🍜 #長崎亭 #長崎ちゃんぽん #福岡ラーメン #那珂川市ラーメン #福岡グルメ #那珂川グルメ #那珂川ランチ #那珂川市
    リーズナブル美味しいおすすめです
    良い
    チャーハン食べました。写真撮るのを忘れました(汗) それからおでん厚揚げ食べました。1個110円大きい。 美味しかった。チャーハンはあっさりパラパラ系のチャーハンでした。
    長崎亭 那珂川店のクチコミ写真1長崎亭 那珂川店のクチコミ写真2長崎亭 那珂川店のクチコミ写真3
    美味しかった
    くまとあひるさん

焼ちゃんぽん

焼ちゃんぽん、おにぎり1個を注文。本日は皿うどんを食べたい気分で、こちらの店では焼ちゃんぽんにあたる。間違いない味。満足。。。
    エクスプロージョンさん
    長崎チャンポンの専門店です。スープがとても濃厚や海鮮の出汁のお味がして、大変麺と絡んで美味しいです。
    mdq********さん
    ちゃんぽん屋さんです。かなり美味しいちゃんぽんですが、麺がいつものび気味なのが駄目ですね。値段は高いと思います。
    ene********さん
    長崎チャンポンがとても美味しかったです。目立つので分かりやすいです。スタッフさんは親切でしたので、良かったです。
    nak********さん
    ちゃんぽんはもちろん、唐揚げやチャーハンが美味しいです。 焼きちゃんぽんもおすすめです。 リーズナブルで良いです。
    ミッティさん
    たまにここのちゃんぽんが食べたくなるので、大盛りちゃんぽんにちゃんぽんの野菜炒めトッピングで注文しています。
    JUNGKOOKさん
    ラーメン、ちゃんぽん、チャーハン どれを注文しても美味しいです。 からあげも気になりました。 開店と同時に行きましたが、もう人がいっぱいでした。
    BigCatSolutionさん
    本場の味に偽りなしだと思います。旨味のあるスープに野菜も美味しい。リンガーハットよりこちらがすきですね。駐車場が広いのもポイント。
    りんごさん
    那珂川市で本格チャンポンを食べるならここ。野菜たっぷり、味はこくがあり、定期的に食べたくなる味です。オススメです。
    futsさん
    座敷もあって、子連れもこれます。おでんもあって、ちゃんぽんがおすすめです。野菜追加をいつも頼みます。
    MAKURIZASHIさん
    行くと、チャンポンにトッピングで野菜を入れて食べてます。ボリュームたっぷりで美味しいのですが、値段がもう少し安ければ星4個なのですが…
    bla********さん
    初めて行きました。 ちゃんぽん大好きなのですがいつも有名店ばかりだったので... 厨房2人でホール2人でお忙しそうでした。 イカに豚と具材も多く、最初はスープが濃く感じられ完食出来ない...
    たまに食べると美味しい
    ちゃーりーさん
    野菜がシャキシャキしていて具だくさんでボリューム満点でした。味もさっぱりしていて何度食べても食べ飽きない味です。