イズミヤ 多田店
イズミヤ 多田店の代表写真10

イズミヤ 多田店

スーパー営業時間外
    なかなかさん
    前のことですが、二階でヤカンを購入しました。家で麦茶を沸かすと、下から漏れ出てしまい、不良品として返品。 驚いたのは、交換してもらったヤカンをいれる袋を普通に買わされたこと! 持ち込ん...
    YVPWYさん
    イズミヤ多田店で買い物を 利用してますが pointcardを提示せず 聞いたのですが 会計後は出来かねますと 言われました 系列店(阪急OASIS・カナート等・他)では対応して頂ける...
    茶々まるこさん
    ここは1階がスーパーイズミヤで2階はニトリや百均、あと薬屋さんも入っています。生鮮食品も日用品も買えるので便利です。
    riri.さん
    百均、薬局などいろいろな店舗が入っていました!!駐車場広くて停めやすくてよかったです!!たまたま行きましたがよかった!
    dg7さん
    こちらのスーパーは、1階がスーパーで2階にはニトリや100均が入っています。買い物し易いので結構頻繁に行かせていただいてます。
    tcz********さん
    セリアなどのお店も入っていふので普段の買い物で色々なお店を回る必要がなく、便利です。 品物は普通のスーパーとあまり変わらないと思いますが、駐車場も無料ですのでいいと思います。
    yos********さん
    多田駅からすぐのところにあるスーパーです。最近では2階にSeriaやニトリが出来てさらに便利になりました。地元の方が多いです。
    fan********さん
    昔からあるデパートです。ニトリやココカラファインがあるので利用しています。改装されて雰囲気が変わっていました。
    ki_********さん
    阪急グループになって改装した後、キレイで落ちつきのあるゆったりとした空間に生まれ変わり、利用しやすくなりました。店内入り口近くに、無料で利用できるカフェ風の広いイートンコーナーがありま...
    イズミヤ 多田店のクチコミ写真1イズミヤ 多田店のクチコミ写真2イズミヤ 多田店のクチコミ写真3
    阪急電写真さん
    そんなに大きくはないですが、生活の必需品はほぼ揃います。遠くからわざわざいくというより、近所の人か行く感じです。
    ロココさん
    ニトリのデコホームとセリア目当てで立ち寄ります。 近くにイオンタウンができましたが昔からある慣れ親しんだスーパーなので頑張って欲しいです。
    shi********さん
    スーパーマーケットのイズミヤです。 店内はまあまあの広さで、お世話になっています。100円ショップなど、専門店も少し入っています。
    めめさん
    駐車場は無料です 建物内に百均やドラッグストアもあり、他のお店も好みのものが多くよく利用します。食品などもきれいなものが多く、良いと思います。でもその分少し高いかも…?
    lrs********さん
    大手スーパーイズミヤの店舗です。 一階は食べ物、2階は服や書店、百均などがあり種類が豊富でよく利用しまふ
    ピーチさん
    駐車場が狭いのが怖いです。いつ行っても品揃えが安定しています。手作りパン屋さんも入っているのでいつも利用しています。
    ウッディさん
    駐車場も広いですし、幹線道沿いにあって、便利なのでよく利用しています。百均やドラッグストアも、あるので一通りそろうので助かります
    餃子さん
    国道173沿いにあるイズミヤです。やや大型店になります。1Fにはりそな銀行のATM有り。飲食店はコーヒー屋さんしかないです。靴のヒラキが入ってます。
    tomoさん
    大手スーパーマーケットのイズミヤで、品揃えもよく新鮮な食材を購入できます。安くていつも買い物で利用しています
    なあちゃんさん
    品揃えがいいスーパーだと思います。お惣菜も美味しいです。おすすめは、海鮮丼です!ただ、お値段は少しお高く感じました。
    たこちゃんさん
    昔ながらの古い建物でありながら、駐車する場所もたくさんあり入口&出口も多いのでアクセスしやすい。 食料品を買うには問題ない品揃えであるが、他の生活雑貨となった場合に品揃えはそこまで良く...