目利きの銀次 長町南駅前店
目利きの銀次 長町南駅前店の代表写真10

目利きの銀次 長町南駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

wve********さん
    予約してたのに時間になってもお待たせ致しましたもいらっしゃいませもありがとうございましたもありませんでした。料理の提供時間も遅く、料理が来てないのにコンロ下げたり、スタッフの連携が全然...
    lfm********さん
    日曜日の午後でしたので、さほど混んでなく 快適に呑めました。お料理も美味しくて  又行きますよ。今度は鍋を頼みたいです。
    おばた かずよしさん
    リーズナブルな価格で接客も良く満足しました。 料理も良かった。 唐揚げ/焼肉がメニューに有れば最高です。
    aiaiさん
    7の付く日に利用しました。 リーズナブルで海鮮も美味しくて満足できました。また行きたいと思います。
    sz_********さん
    12人で予約しました。お座敷が広くてのびのび過ごせました。店員さんも一生懸命はたらいてくれて好感が持てました。注文が多くなったためか、お料理が中々出てこなかったです。大人数の宴会には向...
    レア商品大好きくんさん
    長町駅近辺で手軽に飲みたい時によく利用します。海鮮が充実してる。駅に近いってやはり便利だと思います。
    目利きの銀次 長町南駅前店のクチコミ写真1目利きの銀次 長町南駅前店のクチコミ写真2
    るはるさん
    お刺し身が新鮮で美味しかったです。テーブル席で少人数での飲み会に最適かなと思います。比較的ゆっくり過ごせると思います。
    tak********さん
    卓で炭火焼きスタイルで焼き物を頂けるのがとても良い。 海鮮系のみではなく、洋食系も美味しい。 お酒の種類も豊富。
    よね(クーポン利用対応可)さん
    居酒屋大手のモンテローザの居酒屋です。 リーズナブルで安定した美味しさを提供してくれます。安く飲みたい時にはよいです。
    ラムネこさん
    土日祝は、ランチタイムも営業 食べ放題にプラス500円で貝焼きなどもできて、浜気分! 飲み放題も付いてこの価格は、めちゃくちゃ安くて、味も良いのでオススメ! 喫煙ルームもあるので、喫煙...
    ひでさん
    地下鉄から近く、仕事帰りにちょうど良いお店。美味しいしリーズナブル!家族連れも多いですね。魚介がおすすめですよ!
    やふこさん
    旬の料理や魚を低価格で提供してくれる居酒屋です。夜も遅くまで営業してるので、仕事終わりからでも飲めます。
    dis********さん
    キッズルームがあるので子供が騒いだり歩き回っても他のお客様に迷惑がかからず安心なのがいいです。 カラオケもついていてメニューも豊富です。
    鮭夫さん
    親しみやすい雰囲気の店。味などクオリティーはさておき、それなりのお店でそれなりに過ごすにはうってつけか。
    emayumamaさん
    キッズルームが有り子連れがウェルカムな海鮮居酒屋さん。卓上で蟹味噌や貝類などを焼く事ができて大人数でも少人数でもわいわいとできます
    payちゃんさん
    キッズルームがありカラオケが出来ます。子連れで周りを気にせず飲み食い出来るのがとても気にいっています。
    ゆんさん
    海鮮のメニューが豊富。地下鉄の駅からも近くアクセスはよい。店内も広く家族で訪問しても問題なし。家族向けです!
    なしさん
    グランドメニュー半額で食べ盛りの食欲を満たすのにはとても助かりました^ ^1人1つソフトドリンクを頼まないといけなくなりました。大人は生ビールを頼んだら1センチ下で出て来たのが残念でし...
    18時台は空いててゆっくり出来ました!
    boowy2952さん
    こないだ行ってみたら、やってなかった。コロナの影響ですかね。全国チェーンのお店みたいですね。店内は綺麗だしいい感じでした。りょは一般的な居酒屋って感じなので、食通の人向きではないかもね...