居酒屋一休 国分寺店
居酒屋一休 国分寺店の代表写真10

居酒屋一休 国分寺店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

国分寺冨田麗香さん路上Live終了後の打ち上げで入店。 ものに寄ってはそんな安くないかなぁ、、。 味はフツー。 店長らしき人の接客が忙しさもあるのかちょっと怖くてイマイチでした、、。 ...
    ピケさん
    やはりコスパ最高です!ファミリーが気軽に利用できる特典ありの日曜はおすすめ!
    全体的にコスパが良かったです。料理提供も早かった
    土曜の夜、5人より飲み放題ができたので利用。2500円のコースで6品の料理が出てボリューム充分でした。安くあげたいグループには最適ではないでしょうか。かなり混み合って声を張り上げないと...
    やすい
    YURIさん
    国分寺の北口すぐにあるチェーン店居酒屋一休です!ここは随分昔からあるチェーン店なので安心して飲みに行けます!お値段もリーズナブルで嬉しい所です!
    koh********さん
    開店からの2時間は飲み物まで安くてツマミも美味しいです
    鈴猫さん
    注文方法が変わり、自分のスマホに注文アプリをダウンロードしてそれで注文をするように店員さんに言われてやったけど、面倒だった!それならタッチパネルを導入して欲しい!忙しくなく、お客さんが...
    emoさん
    サバの炙り、焼き鳥、お酒も¥99あり、安くて美味しかったです!コスパ最高です。 席の仕切りありベンチシートで落ち着けました。
    ぐーちんさん
    国分寺駅北口から直ぐのところにある居酒屋さんです。ここは安くて飲めるので、ちょいのみでも、皆でワイワイでも実に使えるお店です
    ac*d*c******さん
    国分寺駅北口からすぐにある居酒屋さん。とにかくとにかく安い!安かろうわる、、と言われますがそんなことはなくおいしいつまみはたくさんあります。
    4geleさん
    とにかく安い。100円台、200円台の料理、飲み物が中心で、会計のこと気のせずに思う存分に飲み食いできます。
    居酒屋一休 国分寺店のクチコミ写真1居酒屋一休 国分寺店のクチコミ写真2
    ryun0013さん
    とにかくお安く飲める居酒屋チェーン。会員になると本当に安い。18時までならハイボール、サワー等99円で飲めますし、ビールは時刻に関わらず199円です。食べ物も美味しい。座席がもう少し広...
    sma********さん
    とにかくコスパが良いお店。何を頼んでも安いですが味はそれなり。1人でちょい飲みするくらいにはちょうど良い
    zun********さん
    友達と夜ご飯として利用しました。祝日だったからか少し混んでいて、待ちました。値段は比較的リーズナブルで美味しかったです。
    東京1安いと言っているだけあってメニューはかなり安いです。メンバーカードに入会する制度さえなければ、
    e04********さん
    7月に行きました。国分寺駅からすぐ近くにあるのでよく利用します。コスパが良くて食べ物も美味しいです。
    tokiさん
    学生の頃から利用しています。とてもリーズナブルなので学生が多いのですが、大人になっても雰囲気が好きなので利用させていただいています。
    店員同士のお喋り、読んでも来ないし無愛想。とにかくうるさい。 あまり良いイメージはありません。
    「東京で一番安い店」を自称している居酒屋一休国分寺店。ランチをやっているようなので訪問。 石焼きチーズカレーを注文。 具沢山の大きな豚汁とサラダ付きです。この石焼き飯シリーズは新しいメ...