九州魂 天王寺店

九州魂 天王寺店

居酒屋営業時間外
友だち追加

shu********さん
    ボリュームが多く、味もよく、店員さんも元気で早い
    個室でゆっくり食事ができる。 接客も丁寧で良かった。
    九州魂 天王寺店のクチコミ写真1九州魂 天王寺店のクチコミ写真2
    NIKEさん
    九州の料理がたくさんあり、どれもボリューミーでとても美味しかったです。個室になっているのも嬉しかったです。
    個室で安心。
    マイキーさん
    あべのアンドの成城石井側の出口を出て東に少し歩いたら、左手にあります。夜だと照明の灯りですぐにわかると思います賑やかなのが苦手な方にはむいていないと思います。
    きーんさん
    お店の方の対応も良く料理の提供のスピードも早くまた行きたいと思いました。
    😋
    パムさん
    料金的には安くてリーズナブルな店です。モツとキャベツがおかわり自由な点も嬉しいです。ただ、店員の数が少なくて料理や飲み物の提供は遅くなりがちです。
    zmo********さん
    酒類の提供がかなり遅い。 感染対策が全くされていない。
    OREDAYOOREさん
    会社の同僚との飲み会で、二次会以降でよく利用します。なんといってもリーズナブル!飲み直しには最適ですね。品数も多いので飽きません。
    hop********さん
    ★ひとつも付けたくないぐらい店員の態度悪すぎ。Yahooロコから予約してるのにシステム把握してない。混雑して回らないなら客の受け入れを減らすか止めればいい。
    yhe********さん
    予約したコースを店員さんが把握していない。 サラダばかり出て来て九州居酒屋なのに安いコースだったからか、九州料理は無し。もつ鍋のみ。
    R I Nさん
    550円のハイボール飲み放題が魅力的で来店しました。 メニューに写真が無いので、頼んだ時のイメージと実際とのギャップが少し残念でした💦
    コーラのポスターってなんでこんなにも、僕の心を揺さぶるのだろう。 思わず、苦手な日本酒だけども、コーラと割って飲んじゃったよ。 やはり、普通に飲むコーラが1番だったねぇ。 #だらだら雑...
    rs_********さん
    若い方がワイワイ言いながら、博多の料理に酔いしれるのならピッタリなのではないでしょうか。 お店の場所が少し分かりづらいので、事前に地図でが確認されることをお勧めいたします。
    天王寺駅近くにある九州の郷土料理専門の居酒屋さんです。
    九州魂 天王寺店のクチコミ写真1
    店員さんが優しかったです。
    明太子食べ放題✨\(^o^)/
    chi********さん

マズイし愛想悪くて最悪

注文間違えても、謝らんし 愛想は悪くて、おまけにモツ鍋味が薄くてマズイし最悪だった
    nar********さん

説明不足かな?

九州料理食べ放題コースでしたが、最初の指定の6品を食べきってからでないと自由に注文できないと言われ なんとご飯も最初に食べさせるシステムでした(笑) 2,750円+モルツ500円