ディスカウントドラッグコスモス 椎田店
ディスカウントドラッグコスモス 椎田店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 椎田店

ドラッグストア営業時間外
    xoa********さん
    商品の陳列が綺麗でわかりやすいです。あとコスモスブランドの商品がコスパが良くてよく買っています。駐車場も停めやすいです。
    ディスカウントドラッグコスモス 椎田店のクチコミ写真1
    t51********さん
    駐車場が広く停めやすいです。店内も開放感があり買い物しやすいです。プライベートブランドのコスパが良いです。
    cocoamwpjmgjmさん
    キャッシュレス決済は使えませんが、安い商品が多く色々なものが揃います。駐車場も広くて停めやすいです。
    キョロさん
    薬、日用品、食品と色々揃えて販売されているので、一度に買い物できて便利です。駐車場も広くて良いと思います。
    アップルさん
    ディスカウントドラッグストアのドラッグコスモスさんです。食料品も安くて大変お買い物です。店内も広々していてお買い物しやすいです。
    Kokoaさん
    駐車場が広く、店舗自体もとても広いです。日用品や生活必需品も安いです。キャッシュレス決済は使えませんので、注意が必要です。
    tel********さん
    日常的に生活する買い物をするには十分な品揃え。冷凍食品から美容品、酒類まで幅広いジャンルの買い物ができる。
    只今断捨離中さん
    ある程度の商品が揃っているので、買い物するのにかなり助かっています。たまに買い物しに行きますが楽しいです。また家族で買い物しに行きます。
    Poohさんさん
    食料品や日用品など、だいたいのものが置いてあり、安いのでよく買いに行きます。税込表示なのも分かりやすくて良いです。
    kfs********さん
    確かにコスモスは安いですね。でも最近はQR決済ばかりなので現金しか使えないところにはなかなか足が向きません。
    とく(とっく)さん
    整理もできておりとても見やすいレイアウトです。見つけたいものもすぐに見つかり、店員さんもとても優しくしてくださいました
    Yu_Taさん
    そんなに新しい店舗では無いのですが、店員さんが親切丁寧で、気持ち良いお買い物ができます。他の店舗よりそれなりに安いです。
    たまのやさん
    店内が清潔に保たれており、買い物がしやすいです。医薬品の担当者も親切丁寧に探しているものの説明までしてくれました。どなたでも気軽に立ち寄れる場所だと思います。
    たみかさん
    キャッシュレスの時代に現金のみなのががっかりですが、店内が広くゆっくり買い物が出来てレジにもあまり並ばないのが良い点です。
    hal********さん
    大抵のものは買えます。現金のみです。安い価格で買うことができます。店内も綺麗で品揃えもいいです。たまに外に焼き鳥の屋台があることもあります。
    ora********さん
    店内はキレイでとても良いしなぞろえでした。ありがとうございました。店員さんも優しいです。また利用させてもらいたいと思います
    hit********さん
    仕事帰りによく寄ります。他のお店より安いし、税込表示なのでわかりやすいです。品揃えもよいのでよくいきます。
    こうちゃんさん
    現金しか使えないのは残念ですが、お値段がお安いです。食パンやおにぎりもあるので助かっています。菓子パンもあるので便利です。
    POPYさん
    時々利用しています。店内は清潔感がありとても広く良い印象です。店員さんの対応も良いのでこれかも利用したいと思います。
    yat********さん
    駐車場も広く、とても品揃えがいい 困った時に、なんでもあるから本当に助かる 緊急の時も空いてるのでまた利用したい