ミスターマックス 末武店
ミスターマックス 末武店の代表写真3

ミスターマックス 末武店

ディスカウントストア営業中
    zaza********さん
    価格が安いのでたまに利用します。最近、陳列が変わりました。色々なキャッシュレス 支払いに対応しています。
    ZAQ3さん
    近くに色々な店舗があるので一緒に買い回りすることができます。駐車場が広く、2階にも 駐車場があります。
    aii********さん
    品揃え豊富で、お値段もお安いです。独自のアプリクーポンでもっと安くなります。こういうところでは珍しく、トイレが綺麗で助かります。
    wak********さん
    月に一回、日用品の買い物で利用しています。基本なんでもそろってるし、価格も安いので満足です。駐車場も広くて 便利です。
    m/yさん
    ディスカウントストアということで、なんでもお安く手に入ります。特にお菓子は安くなっていることが多いのでよく利用します。
    ざっくりーさん
    二階にも駐車場があります。階段を登り降りする必要はありますが、入り口近くに停めることができるのでオススメです。
    Lisさん
    店舗の前も店舗の上も駐車場で、駐車場の停めるところに困ることはありません。品揃えも豊富で店舗も広いです。
    ワケワカメさん
    日用品、雑貨、食料品や一部家電製品も売ってあります。ディスカウントショップなので、安いです。支払い方法も豊富です。
    fwe********さん
    ディスカウントショップですから品物は安いですね。電化製品、日用品、服、靴、お菓子類などを含めて色んな品物があります。店はとても広くて品物が探し易い様に札が掲示されています。兎に角品物の...
    寅さん、派遣は辛いよさん
    家から近くですから良く買い物に行きます。電化製品、日用品、肥料、お菓子類などの色んな品物を沢山売っています。ディスカウントショップですので品物は安いですね、買い物でポイントも付きます。...
    いちごさん
    日用品から食料品まで揃っていて、お値段もお安いので助かります!駐車場も広く車でも安心してお買い物できます!
    alrcqeさん
    色々な商品が揃っていて、しかも安いです。行ったときにはお菓子を大量に買います。日用品も安いのでとても便利です。
    maakoさん
    化粧品やペット用品、食品や衣類、家電などいろいろあるので買い物しやすいです! 見るだけでも楽しい! しかも安い! アプリもありますよ! 駐車場も広いので利用しやすいです!...
    ruruさん
    色んなものが揃っていて、日用品が安く購入できます。レジも色んなキャッシュレス対応になっていて、嬉しいです。
    ☆琉心☆さん
    安くて、良く利用しています、店内も快適で、たくさんの物がそろっているので、とても便利です、また利用します
    Yuさん
    店内や駐車場がとても広いです。品揃えが多く他店と比べてとても安く購入することができます。キャシュレスにも対応しています。
    スーパーレジさん
    僕が使う楽天ペイも使えるので好きです。
    lau********さん
    子供の頃からあるディスカウントストアです。 衣服、食料品、家電、おもちゃなど色んな物があって様々なニーズに応えてくれています。
    なしさん
    よく利用させていただいています。生鮮食品以外はすべて揃っています。洗剤や調味料、お米、トイレットペーパーなど他店よりお買い得だと思います。
    ko-ba-tknwhdmwtpさん
    品揃えが多くいろいろなものが買えるのでよく使わせてもらっています。駐車場も広くて停めやすいので助かります。