アロハガーデンたてやま

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

ささん

旅行で鴨川に来たので、ずっと気にな...

旅行で鴨川に来たので、ずっと気になっていたアロハガーデンに連れて行ってもらいました! 子供用の遊び場、滑り台、動物の座れるオブジェ、キノコのテーブルと椅子、お花の椅子も可愛かったです!...
    千葉県のハワイ
    アロハガーデンたてやまのクチコミ写真1アロハガーデンたてやまのクチコミ写真2アロハガーデンたてやまのクチコミ写真3アロハガーデンたてやまのクチコミ写真4アロハガーデンたてやまのクチコミ写真5アロハガーデンたてやまのクチコミ写真6アロハガーデンたてやまのクチコミ写真7
    カワウソにエサ上がれて楽しい可愛い!
    お世話になってます。
    良い景色です
    平日だった為ガラガラでしたが、ヤギにエサあげたり カワウソも居たりで可愛い!1000円の入場料は ちょっと高いかなぁ^^;
    アロハガーデンたてやまのクチコミ写真1
    らたはたさまら、あはまらあたはまや🫚🩵
    hul********さん
    国内最大級のガーデン。初めて遊びに来ました。ちょっと来るまでが大変でしたが楽しめました。また来たいと思います。
    入場料以上に楽しめました!もっと人気出ても良いのでは、植物園は大きいし、ふれあい動物園もあるし、フラダンスショーまで盛りだくさん。びっくりしました。
    りりさん
    アロハガーデンという名前の通りとても南国らしい景色が広がります。たくさんの動植物がいて、とても癒しになります。
    アロハガーデンたてやまのクチコミ写真1
    画像はお土産売り場です。アロハガーデンにはカワウソがいます。ほとんどの場所が、手入れが行き届いていません。
    アロハガーデンたてやまのクチコミ写真1
    非常に広い敷地内に動植物園があります 展望台からは平砂浦が一望できます 野羊のお散歩なども体験できるので ファミリーなら楽しめる施設です
    思っていたより広くて楽しめました。 小学生娘はインコの餌やりが気に入ったようです。 朝のオープン時間に合わせて行ったら餌やり体験は昼前からだったので出直しました。
    道の駅南房パラダイスとしてリニューアルしたスポットだが、以前の南房パラダイスの頃とは少し雰囲気も趣向も異なり、園内の植物や動物達にとってあまり良い環境とは言えない 昔いた象がめはいなく...
    ねろさとさん
    名前の通り南国風の雰囲気を味わえる施設です。なぜ館山でアロハなのかよくわかりませんが、私が訪れた時はがらんどうとしていて人気もなく南国風のお土産を販売していただけでした。お金を払うと動...
    キャワワさん
    館山にある施設ですが、南国気分が味わえます。かわいい動物と触れ合えたり、フラダンスショーを鑑賞できたりします。
    アロハガーデンたてやまのクチコミ写真1
    ハワイに来た気分になります。
    アロハガーデンたてやまのクチコミ写真1
    ゆっくりできてミニ動物園もあって楽しかった。フラダンス、タヒチダンスも見せてくれもらえた。