丸花

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

8823 spitzさん

豚骨醤油ラーメン

大阪出張のついでに普段行くことのない和歌山まで足を伸ばして「丸花」を訪問しました。なんでも和歌山NO.1の家系ラーメンらしい。これは家系好きとしては外せないわけです。店主は和歌山ラーメ...
    5階惣菜売場さん

醤油豚骨ラーメン700円+麺増し100円

クリーミー系って苦手だったけどこちらを食べてとても好きになりましたチャーシューも2枚で味もうまいなんか癖になる12時前で10人くらいの並びの理由がわかりました塩豚骨もきになるところ
    ボリュームたっぷり
    丸花のクチコミ写真1
    15時にお伺い。満員で並びあり。塩とんこつ・太麺・肉増し・ほうれん草増し・小ライス注文。とにかくスープが美味い。途中ですりおろしニンニク・コチュジャンを入れると最高に美味しいです。この...
    ボリューミー
    丸花のクチコミ写真1
    人がよく並ぶほどいいところ
    丸花のクチコミ写真1
    ★丸花 📍 和歌山県和歌山市出島273-4 ☎️ 073-474-7041 ⏰ 11:00~17:00 ❌ 火曜日、第1月曜日(祝日は除く) ⚠️臨休📢Xで 🅿️有り 💲現...
    丸花のクチコミ写真1丸花のクチコミ写真2丸花のクチコミ写真3丸花のクチコミ写真4丸花のクチコミ写真5丸花のクチコミ写真6丸花のクチコミ写真7丸花のクチコミ写真8丸花のクチコミ写真9丸花のクチコミ写真10
    うたびと、さん

塩豚骨ラーメン@700

10/13訪問。あっさりした豚骨で美味しかったです。麺は太麺と細麺が選べますが、太麺をチョイスしました。平打ち太麺。白飯は必須。ご馳走様でした。
    11時から始まり売り切れ次第終了 13時半に並びましたが10人以上並んでたので14時15分頃にようやく入れました 屋根無しなので真夏に並ぶのはキツイです 後ろ振返り見るとまだまだ列は並...
    いつも行列で行ってみたいと思っていたので、念願の初訪問。11時開店ですが、10時50分頃から並んで11時20分頃店内へ。カウンターとテーブルがあります。店員の方みなさん優しかったです。
    早い時間に行かなあかんなー
    丸花のクチコミ写真1
    接客と清潔感のなさが勿体無い
    夜叉丸さん

塩豚骨ラーメン、麺増し、ほうれん草

平日の12時半くらいに到着。外待ち4に接続。日傘のサービスがあります。待ってるうちに注文を確認されます。デフォのラーメンで700円はいいですねー。塩豚骨と醤油豚骨があって、家系ではあり...
    11:30くらいギリギリ待たずに入れた
    丸花のクチコミ写真1
    家系ラーメンでこってり。おいしかったです! 土曜日とゆうこともあり、結構並んでました😌
    hkwさん
    クチコミを見て来店しました。店内ちょっと混みあってましたがスムーズな対応でした。塩トンコツラーメンを食べましたが麺もスープも美味しかったです。
    まろまさん
    豚骨醤油ラーメンめっちゃ美味しいです。一回食べただけでどハマりしました。また絶対食べに行きたいです。
    もかさん
    塩豚骨ラーメンをた注文しました。こってり濃厚なスープが印象的でした。麺のかたさや濃さを選べるのも良かったです。美味しかったです。
    Twins mamaさん
    濃厚でコクのあるスープが特徴のラーメン屋さんです。太麺で、チャーシューやウズラの卵の具がたくさん入っているので、満腹になります。一度食べたら、リピート必須です。
    rkx********さん
    スープが濃厚で太麺で、ボリューミーでお腹いっぱいになりました。 お客さんもいっぱいでした。また行きたいです。