イオン スタイル能代東
イオン スタイル能代東の代表写真4

イオン スタイル能代東

スーパー
    たにんさん
    トップバリュの「ピッツァマルゲリータ イタリア産モッツァレラ使用」はほかの冷凍ピザより高いですがその分しっかりとした生地で格的です。
    ぴゃこさん
    広くてきれいなので、ここは行きやすいです。野菜とか生鮮が安いし、スポット的なお買得品もオススメですよ。
    ホーリーさん
    駐車場が広くて停めやすくていいと思います。店舗も広くて、キレイなのでゆっくり買い物ができていいです。トップバリューの扱いがあるのが、安くていいです。
    あいたさん
    最近はなにかと食品の糖質が気になっているので、麺類が食べたくなった時はトップバリュの「とうふ麺」のお世話になっています。
    らむねさん
    駐車場が大きく食料品売り場も大きいので、寄りやすく買い物しやすいです。価格も安いのでお気に入りです。
    ゆりたろうさん
    とても広くて新しくてきれいな店舗です。 広すぎて探すのが大変なくらいです。 一日中いても飽きないのかなと思います
    おまめさん
    とても大きくて広い店舗です。 広すぎて商品を探すのに困るくらいです。 新しい店舗なので、店内はとてもきれいです。
    tai********さん
    イオン系列のショッピングセンターで、一般的なスーパーマーケットよりも何倍も大きい場所です。楽しめますめちゃくちゃ。
    t ******さん
    広くてものを探すのに困るほどですが品揃えも結構いいです。食品コーナーは産直やパンもいいし、値引き遭遇率も高いので助かります。市内の他のイオンとの棲み分けなのかテナント以外の衣類はあまり...
    まぬねこさん
    新しいので綺麗な店内です。テナントは少ないのですが、色々お買い物ができるのでちょくちょく利用しています。平日に行くと空いているので買い物しやすいです。
    みーさん
    夕方6時にいったとき レジに誰も立ってなくて、セルフレジに行列が出来てました、、 混む時間に店員さんいないのはびっくりです。 品揃えはすごくいいと思います...
    ぺぺぺさん
    既存のイオンとイオンスタイルって何が違うんだろう?と疑問に思っていましたが…特定の品目に特化した店舗がイオンスタイルらしいです。 確かに地場食品のコーナーがあったり、ちょっと気の利い...