ネパールキッチン クマリ
ネパールキッチン クマリの代表写真10

ネパールキッチン クマリ

ネパール料理店閉店
4.0
    2度目の訪問ですが、2回とも店内でスマホでかなり大きい音で動画を見ている客が居て嫌でしたが、店員さんはテキパキして気さくな感じで良かったです。

LINE PLACE

2023年10月から違う店になりました。ニューデリーカレーハウスという南インド風カレーの店です。モモなどのネパール風の゙メニューが無くなったのは残念です。ホットペッパーグルメのポイント...
    ネパールキッチン クマリのクチコミ写真1ネパールキッチン クマリのクチコミ写真2ネパールキッチン クマリのクチコミ写真3

落ち着くお店

ネパール!

LINE PLACE

ネパールに行ったような気分になれます。

オホスさん
    カレー美味しかったです。他の一品料理も美味しそうでまた食べてみたいと思った。 店員さんが親切な方で心地いい時間を過ごせた。
    lif********さん
    家では普段食べれないタイプのカレーなのでとても美味しいです。ナンにつけて食べると美味しい。店員さんも良い人でした。
    ホットペッパーグルメのポイントが使えます。店員さんは片言の日本語ですが親切(英語はぺらぺら)、異国情緒たっぷりの店です。

jsp********さん
    川西能勢口駅から徒歩5〜6分の市役所の近くにあります。ランチとディナーでそれぞれ1回ずつ行きました。本格的で美味しかったです。
    ネパールキッチン クマリのクチコミ写真1
    厨房の方も挨拶されて活気のあるお店でした

LINE PLACE

川西能勢口駅の北側、市役所の手前にあるネパール料理屋さんです。 向かいの駐車場の一時間の駐車サービスをしてくれます。...

serenaさん
    阪急川西能勢口駅から徒歩圏内にあるネパール料理店です。お昼は食べ放題ランチが1000円で頂けます。ネパールの本格カレーはとても美味しくナンも最高です。
    じんじんじんこさん
    とても美味しいです。ナンが思ってたより大きくてお腹いっぱいになりました。ビールも100円で大満足でした。
    メタオさん
    ランチで利用しました。セットはいろいろ選べます。カレーも選べるので、チキンカレーの中辛にしました。辛いですがナンにつけるとちょうど良く、ナンも焼きたてで大きくておいしいです。店員さんも...
    mam********さん
    カレーが特徴的で嵌ればうまい。ナンももっちゃり食べ応え満点。子供も良くたべてました。私は生ビール100円で飲めて美味しかったです。期間限定でしょうがまた行きたいな。
    とっても現地の雰囲気が溢れて心地が良い

pyy********さん
    ボリューミーがあります。お腹いっぱいになりました。カレーがおいしかった
    acc********さん
    ナンが大きくて食べやすい。 1人でも食べにいけちゃえます。 何年か前から喫煙禁止になったのでより行きやすくなりました。
    ume********さん
    店員さんは日本語がお上手☆ここのナンがとても美味しくオススメです!!辛いのが苦手ですが、甘口は全然辛くなくて食べやすいです。
    aikさん
    ナンはすごく大きいし、カレーもすごく美味しかったです。店内で食べて家に帰ると服がすごくカレーの匂いがしました。