味噌漬け 粕漬け くらま アトレ大井町店

味噌漬け 粕漬け くらま アトレ大井町店

和食店営業中

• こだわりの食材

美味しい
    テーブルがぐらついてたのを直して頂きました。 親切な店員さんです。
    味噌漬け 粕漬け くらま アトレ大井町店のクチコミ写真1
    美味しい日本食が食べたい時に来ます。駅直近で便利です。
    落ち着いていてとても居心地が良いです
    美味しい
    鮭の定食が美味しい★ごはんがめちゃくちゃ美味しくて、お替りしちゃうくらい★
    美味しい
    体に良い食事が雰囲気の良い店内でいただけます。日本酒が飲めるのも嬉しい。
    美味しい
    大井町アトレの中にある和食屋さん 粕漬け なので、ちょっと塩分が多くてご飯が進みます。 塩分が気になる人にはお勧めできません
    味噌漬け 粕漬け くらま アトレ大井町店のクチコミ写真1味噌漬け 粕漬け くらま アトレ大井町店のクチコミ写真2
    che********さん
    味噌漬けの焼き魚がとても美味しいお店です。 御膳は月によって内容が変わり、魚だけでなく牛や豚などお肉の御膳もあります。
    美味しい
    #落ち着いた雰囲気でゆったりできる #落ち着く雰囲気 #落ち着ける店内 #接客が丁寧 #清潔感ある店内 #ご飯味噌汁おかわり自由
    昼は、ランチがお得
    ayo********さん
    お父さんが食べに行きました。とても、美味しかったそうです。家から近いので、いつでもいけるので、またたべにいくそうです。
    味噌漬け 粕漬け くらま アトレ大井町店のクチコミ写真1
    美味しいお魚料理が食べられます!!
    お昼時でしたがそれほど混んでいませんでした。 お店の方とても感じよかったです。
    Yさん
    駅直結なので方向音痴の私でも迷わずたどり着きます。お味噌汁のおかわりができてお腹いっぱい。こういう食事は外でとりにくいので貴重なお店です。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり魚の定食を食べたい時にぴったりなお店。 美味しいご飯と味噌汁はおかわり自由。魚は西京味噌か金山寺味噌で2日間漬けたものというこだわり。 今回は頼まなかった...