吟味屋 北浜店

吟味屋 北浜店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

店員さん優しくて、お肉美味しかった!!! 美味しかった… なにも考えず白ご飯たべてたら途中でお腹いっぱいになっちゃって後悔した
    大阪・北浜 「吟味屋」
    dme********さん
    誕生日に連れてきてもらいました。 個室でお洒落な雰囲気です。 お肉はどれも美味しく、店員さんの対応もとても良かったです。 誕生日だと話すと、予約もしていないのに最後にバースデープレート...
    kkさん
    全席個室の焼肉店です。雰囲気がいいのでデートや絶対におすすめのお店です。肉質もそこそこいいですが値段が高い
    wakoさん
    肉の質が良く、とても美味しかったです。お値段はしますが、味が美味しくてサービスも良いので納得できます。
    ty328さん
    いつも記念日などで焼肉食べるとなったらここしか来ません。無煙ロースターで落ち着いていて個室なのがめちゃめちゃ良い
    雰囲気がいいです
    高級感ありゆっくり出来ました。
    吟味屋 北浜店のクチコミ写真1
    個室でゆったりゆっくり 接客も丁寧でお肉めっちゃ美味しい☺️ 黒毛和牛のミスジが1番お気に入り 冷麺も食べてお腹ぱんぱん、 幸せでした~...
    『吟味屋』さんへ 個室になっていて仕事でも使えそうな佇まい。 “タン、モモ肉レアステーキ、ロース、ハラミ、カルビ”などの肉件から“キムチ、冷麺”まで、いただきました。 お肉はどれも刺...
    pag********さん
    何がメインか不明ですが、焼き肉やホルダーがあったので大陸系の料理なのでしょう。入ったときから不思議な店で、エーという驚きと歓声があり、宴会が盛り上がりました。
    one********さん
    北浜にある個室の焼肉屋です。おしゃれな雰囲気でデートにもいいと思います。 ハラミ、牛タン美味しかったです。
    あやこさん
    北浜駅からすぐにある個室の焼肉屋さんです。ディナーで行きました。もう全てのお肉が美味しすぎて、過去一でした。特に肉寿司が美味しく、最後の〆に冷麺もいただきましたが、最高でした。おススメ...
    pgc********さん
    全て個室の焼肉屋で高級感溢れるお店です。有名人のサインもたくさんあり、見るからに美味しいお店です。実際美味しいです。店員さんの接客、サービスも素晴らしく良かったです。ありがとうございま...
    とっても落ち着いた雰囲気のお店 お皿にもこだわっている、お肉はもちろん美味しい
    ステーキ肉が美味しくて大好きなお店 雰囲気も定員さんもよくとても良いです
    吟味屋 北浜店のクチコミ写真1吟味屋 北浜店のクチコミ写真2吟味屋 北浜店のクチコミ写真3吟味屋 北浜店のクチコミ写真4吟味屋 北浜店のクチコミ写真5吟味屋 北浜店のクチコミ写真6吟味屋 北浜店のクチコミ写真7吟味屋 北浜店のクチコミ写真8
    minoさん
    肉寿司を頂きました! 焼肉屋さんなのにシャリが美味しいと思いました。ハラミやタンももちろん美味しいですが、焼きしゃぶのお肉が私は大好きです!
    美味しく頂きました
    吟味屋 北浜店のクチコミ写真1
    和王のシャトーブリアンを頂きました。 高級焼肉店です。
    吟味屋 北浜店のクチコミ写真1
    個室で、気兼ねなく女子トークできましたw 美味しかった❤︎