亀屋良長 京都本店

和菓子店営業時間外
友だち追加

• 手みやげに最適

• 高級感がある

お湯を注ぐとホットココアになる「chocolat 笑(ショコラショー🐶🍫白い竹の干菓子は、スキムミルクで出来ているので、ほんのりミルキーな味わいに
    亀屋良長 京都本店のクチコミ写真1
    イートインもありました!
    店員さんが親切でした
    京都の市役所前あたり、寺町通りにつながる商店街の先にある和菓子屋さん。御池煎餅が大変有名。パッケージは棟方志功
    甘いものは好きだけど甘すぎるものはちょっと…という方にピッタリです。老舗のお店でもあるので、手土産にもとてもいいです。店員さんが親切で、アレルギーの内容など詳しく見てくださります。
    高級感あり。老舗だが、建物は新しい。時間が遅かったせいもあるか、他の客はおらず、ずっと見られている感じで選びにくかった。接客は丁寧で感じがよい。京都駅内の店舗はなかなか小さい。
    亀屋良長 京都本店のクチコミ写真1
    丸井今井のあんこ博覧会で購入 和菓子・甘味処百名店2023に選出されました。 販売されている商品の中でも変わり種商品でした。 購入したのが、 ◆スライスようかん 焼き芋(54...
    亀屋良長 京都本店のクチコミ写真1
    お店の外に給水スポットが。 まだまだ暑い毎日ですので、心遣いが嬉しいですね。
    亀屋良長 京都本店のクチコミ写真1
    和菓子作りの体験教室に参加しました。 リニューアルしたばかりなので居心地も良かったです。
    手土産にもちょうど良い鳥羽玉です。濃厚なあんこが口で広がります。
    格式のある店舗。スタッフも感じがよく、和菓子のクオリティーが高く安心です。
    亀屋良長 京都本店のクチコミ写真1
    亀屋良長さんの烏羽玉は好きですが、和三盆プリンは私的にあんまり…でした。
    ココナッツ🥥
    イートインは10席程かな?店内の奥側にあり、店員さんに声をかけると案内してくれました。店員さんがとても笑顔が素敵で丁寧に接客してくれて嬉しかったです。
    売り場の一画にイートインスペースがあります。老舗だけどきれいで入りやすいお店。京の冬の旅特別拝観のスタンプラリーを貯めるとお茶が出来る対象店舗なので立ち寄りました。
    亀屋良長 京都本店のクチコミ写真1
    いつもと違ったバレンタインに。 黒糖とカカオが合うのか?と思いきやとても香り高く、美味しく頂きました💕
    bit********さん
    お気に入りのお店です。 近くに行ったら必ず立ち寄ります。 店内でお抹茶と一緒にいただくこともできます。 手土産にもおすすめの品がたくさんあります。 いつか和菓子作り体験してみたいです。
    亀屋良長 京都本店のクチコミ写真1亀屋良長 京都本店のクチコミ写真2亀屋良長 京都本店のクチコミ写真3亀屋良長 京都本店のクチコミ写真4亀屋良長 京都本店のクチコミ写真5亀屋良長 京都本店のクチコミ写真6
    tamaさん
    テレビで観たスライス羊羹を試してみたくて来店。期間限定なのか、カカオの入ったタイプも売られていたので両方購入。御値段高めかと思いましたが、とてもおいしかった。見かけたらまた買ってしまい...
    亀屋良長 京都本店のクチコミ写真1
    明るくて清潔感かある。
    ポッキーさん
    四条堀川交差点東に行った所にあります!テレビを見て買いに行きましたが、 スライスした羊羹を買いましたが、とても美味し買ったです!